2018年6月のパン恋クラスは…

2018年6月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【トマトとゴーダのブール】
トマトとゴーダのブールカットトマトとゴーダのブール
トマトだけで捏ねた赤い生地に
ゴーダチーズとバジル、ドライトマトを
包み込み、大きくひとつに焼き上げました。
トマト感たっぷりの、ピザの様なパンです。
お酒にも、お料理にも合いますので
ホームパーティでも活躍してくれますよ。

※お一人様 20cm程で一台焼き上げます。

【鶏胸肉のハーブロール】

鶏胸肉のハーブロール鶏胸肉のハーブロール2
鶏胸肉を、一手間加えてジューシーに下拵え。
パサパサ感を無くしたお肉に
キヌア、レンズ豆、もち麦、ハーブ、などの
ディップを包み、ブイヨンで煮込みます、
味付けは塩レモン。
爽やかな酸味がまた食欲を進めます。
シンプルな味付けでディップの香りと
お肉の食感をお楽しみください。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 



≪5月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


22日(金)10:00〜12:30
23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
24日(日)14:00〜16:30




お申込みは、 件名に

『6月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
         

2018年6月の通常パンクラスは…

2018年6月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【アールグレイオレンジのクリームブリオッシュ】
アールグレイオレンジのクリームブリオッシュ
爽やかにオレンジで夏らしいパンを作りましょう。
全卵を使ったカスタードクリームに
オレンジのカットを乗せ、甘みと酸味、
果汁のジューシーさを一緒に感じて頂けるパンです。
生地はバターを多めに入れたブリオッシュ生地。
生地のサックリ感もまたオレンジを引き立てます。

※お一人様 4つ焼きましょう

【シリアルイングリッシュマフィン】
シリアルイングリッシュマフィン
マルチシリアルを練り込んだ生地で
イングリッシュマフィンを作ります。
表面にカボチャの種や亜麻仁、ゴマなどをつけ
食感も楽しめるマフィンに仕上げました。
健康的に美味しく、スープやサンドイッチで楽しんで下さい。

※お一人様 8cmのマフィン型で5つ焼きます。




≪6月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


8日(金)10:00〜12:30
9日(土)10:00〜12:30
9日(土)14:00〜16:30
10日(日)10:00〜12:30
10日(日)14:00〜16:30
11日(月)10:00〜12:30
15日(金)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30




お申込みは、 件名に

『6月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2018年5月のパン恋クラスは…

2018年5月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【バーガーバンズ】
バーガーバンズ
薄力粉を少し配合して
ほんのり甘いバンズを作ります。
バーガーはもちろん、サンドイッチにしても美味しく召し上がれます。
いろいろ挟んで、気候の良い5月は
ピクニックにへgo!
手作りピクニック、素敵ですね。

※お一人様12cmの円形に4つ焼きます。

【マッシュルームとチェダーチーズのハンバーガー】
【野菜のピクルステリーヌ】
マッシュ&オニオンバーガー野菜ピクルスのテリーヌ
バンズに挟むのは、やっぱりお肉のパティ。
国産牛肉の、粗挽き肉とスライスを叩いて合わせた
食感も感じて頂けるパティにしました。
マッシュルームとオニオンを
チェダーチーズでコーティングしてバンズにサンド!
お好きなお野菜と共に大きなお口で召し上がって下さい。
合わせてピクルスをテリーヌ状に固めて添えましょう。

※お料理は皆様での作業となります。

※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 



≪5月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


19日(金)10:00〜12:30
20日(土)10:00〜12:30
20日(土)14:00〜16:30
21日(日)10:00〜12:30
21日(日)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『5月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
         

2018年5月の通常パンクラスは…

2018年5月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【抹茶とホワイトチョコの渦巻きパン】
抹茶餡ペースト&ホワイトチョコ
宇治抹茶を白あんと合わせた
折込みシートで簡単に折り込みパンを作ります。
春らしく新緑のイメージで綺麗なグリーンのパンに仕上げましょう。
フィリングには、抹茶との相性抜群
ホワイトチョコチップを。
お茶のほろ苦さと甘さを楽しんで頂けるパンです。

※お一人様10cm程の丸型で4つ焼きます。


【プレッツェルベーグル】
プレッツェルベーグル
Rin's kitchen 定番のシンプルベーグルを
ラオゲン液(重層を入れた熱湯)でケトリングする事で
プレッツェル特有の色と香りをつけたベーグルに仕上ります。
もっちり、むっちり、ほんのり甘いベーグルです。
香り、食感、風味を楽しんで下さい。
サンドイッチにも良く合いますよ。 
お好みでケシの実などトッピングして下さい。

※お一人様3〜4個焼きましょう。


≪5月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


11日(金)10;00〜12:30
12日(土)10;00〜12:30
12日(土)14:00〜16:30
13日(日)10;00〜12:30
13日(日)14:00〜16:30
14日(月)10;00〜12:30
25日(金)10;00〜12:30



お申込みは、 件名に

『5月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2018年4月のパン恋クラスは…

2018年4月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円



【ディルとトビコのクリームチーズロール】
ディルとトビコ
ミルクと卵を使ったリッチ生地に
クリームチーズ、ディル、そしてトビコをフィリング。
層にしてねじって、リング状に仕上げます。
トビコのプチプチ感がクセになる
お惣菜パンです。



【プルーンとイチヂクのパテ・ド・カンパーニュ】                                               【ズッキーニでパスタ】
プルーンとイチヂクのパテドカンパーニュズッキーニパスタ

一見手間がかかりそうなパテ・ド・カンパーニュ。
実は混ぜて焼くだけの簡単なお料理です。
好みで香辛料やお肉の種類を変えて
オリジナルのパテを作る事も出来ます。
今回は中にプリーンとイチヂク、ピスタチオをフィリングして
フルーティに仕上げます。
お酒にも,サンドイッチにも合いますよ。

付け合わせは
野菜のパスタです。
全切りにしたズッキーニをパスタに見立て
トマトソースで絡めた
サラダ感覚のグルテンフリーパスタ!
シャキシャキでとても美味しいですよ。

※お料理は皆様での作業となります。

※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 



≪4月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


14日(土)10:00〜12:30
14日(土)14:00〜16;30
20日(金)10:00〜12:30
21日(土)10:00〜12:30
21日(土)14:00〜16;30
22日(日)10:00〜12:30
22日(日)14:00〜16;30
23日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『4月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D