12月の通常パンクラスは…

12月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料6,000円

※教室がとても寒くなります。暖かい服装でお越し下さいませ;D

【和・シュトーレン】※手捏ねします。
和・シュトーレン決定!
今年のクリスマス発酵菓子は、趣向を変えて和風で参ります!
生地は抹茶、食感にクルミ、マジパンの代わりに丹波黒豆きな粉クリームを入れて。
マロングラッセや丹波黒豆かのこをフィリングした
贅沢シュトーレンです。
ゆずのリキュールで香りつけし、表面には和三盆でお化粧;D
お正月まで楽しめそうですよ。

※お一人様 15cm程の大きさで1本焼き上げます。


【ラムレーズンブリオッシュ】※生地は用意します。
ラムレーズンブリオッシュ ラムレーズンブリクグロフ
バターたっぷりのしっとり生地に
ラム酒で香り付けしたレーズンを練り込んで
クグロフ型に入れて焼き上げます。
バターの香りとラムの香りを一度に味わうちょっと大人のブリオッシュ。
ワインなどと共に楽しんで下さい。

※お一人様 15cmタルト型で1台焼き上げます。



※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。


≪12月≫
【日程】
 定員4名です


1日(日)14:00〜16:30 満席

2日(月)10:00〜12:30 満席

6日(金)10:00〜12:30 満席

7日(土)10:00〜12:30 満席

7日(土)14:00〜16:30 満席

21日(土)10:00〜12:30 満席

21日(土)14:00〜16:30 満席

22日(日)14:00〜16:30 満席

23日(祝)10:00〜12:30 満席

23日(祝)14:00〜16:30 満席

28日(土)10:00〜12:30 満席

28日(土)14:00〜16:30 満席





お申込みは、 件名に

『12月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
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