11月の通常パンクラスは…

11月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

※デニッシュ生地の折り込みは、寒い環境の中での作業となります。暖かい服装でお越し下さいませ;D


【バターフレーキー】 ※折り込みの作業から作成して頂きます。
バターフレーキー

11月の恒例。
デニッシュ生地のバター折り込み作業です。
今回は12層を作り、3分割。
間にカソナードを振り、3つを重ねて型に納めます。
切りっぱなしの成形ですので、
層を潰さない様に気をつけましょう。
折り込みバターは発酵バターを使用しますので、
いつも以上にコクのあるデニッシュになりますよ;D
※お一人、4つ焼き上げます。


【シュケット】 ※2人一組での作業となります。
シュケットあられ糖 シュケットゴマとか

お鍋を使ってシュー生地を作ります。
発酵が無いので、短時間でいろんな味に仕上げる事が出来ます。
今回は、チーズ、生ハム、黒ごま、あられ糖
の4種類を生地に練り込み、
一口サイズに絞って焼き上げましょう。
おつまみにも、おやつにもなるパン。
是非お楽しみ下さい。
※お一人 小さく20個程作りましょう。


※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。


≪11月≫
【日程】
 定員4名です

3日(日)10;00〜12;30 満席

4日(祝)10;00〜12;30 満席

8日(金)10;00〜12;30 満席

9日(土)10;00〜12;30 満席

9日(土)14:00〜16:30 満席

10日(日)10;00〜12;30 満席

10日(日)14:00〜16:30 満席

11日(月)10;00〜12;30 満席

23日(土)10;00〜12;30 満席

23日(土)14:00〜16:30 満席

29日(金)10;00〜12;30 満席

30日(土)10;00〜12;30 空席1






お申込みは、 件名に

『11月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)