12月の通常パンクラスは… 

12月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料6,000円

今年もクリスマスがやってきます!
美味しいシュトーレンを作って、サンタさんをお待ちしましょう;D

【シュトーレン ほんのりカルダモンの香り ※手捏ねします
シュトーレン2012

今年のシュトーレンは、カルダモンを少量加えた爽やかな香りの生地に
アーモンドクリームを塗り、パウンド型で焼き上げます。
型に入れて焼く事で、焼いている間の乾燥を抑え、
更に中に巻き込んだアーモンドクリームでしっとり感をより強く感じて頂ける
リッチな仕上がりにしました;)
ラム酒、粉糖をたっぷりかけて、大人味に仕上げましょう。

※お一人様 21cmのパウンド型1本焼き上げます。


【マカロンベリー】 ※生地は用意します。
マカロンベリーwholeマカロンベリーcut

ドライベリーやナッツ、オレンジピールをふんだんに練り込んだ生地を
マカロン生地で覆い、丸い紙型で焼き上げます。
ドーム状に膨らむ生地はバターや卵を使ったリッチな生地。
ケーキの様な甘いパンに仕上がります。
表面は粉糖でおめかししちゃいましょう;D

※お一人様 12cm紙型で一つ焼き上げます。


※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。


≪12月≫
【日程】
 定員4名です

2日(日)10:00〜12:30 空席2

2日(日)14:00〜16:30 空席1

3日(月)10:00〜12:30 満席

7日(金)10:00〜12:30 空席1

8日(土)10:00〜12:30 満席

8日(土)14:00〜16:30 満席

9日(日)10:00〜12:30 満席

9日(日)14:00〜16:30 満席

10日(月)10:00〜12:30 満席

15日(土)14:00〜16:30 満席

21日(金)10:00〜12:30 満席

22日(土)10:00〜12:30 満席

24日(休日)10:00〜12:30 満席

24日(休日)14:00〜16:30 満席




お申込みは、 件名に

『12月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D


※教室がとても冷えますので、暖かい服装でお越し下さいませ;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)