10月のパン恋クラスは…

10月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

10月からの3ヶ月は、パーティー用のメニューをご紹介します。
10月は前菜のマリネを2種類とワインに合うハード系ブレッドを作りましょう!

【リンゴとくるみのスティック クリームチーズ入り】
リンゴとくるみのスティック

ライ麦の生地にドライのリンゴとくるみを練り込んだ生地で
クリームチーズを包み、スティック状にねじり成形をします。
しっかりと焼き、ライ麦の香ばしい香りとリンゴの甘み、クリームチーズのこっくり感を
楽しんでください。
ワインにぴったりです!

※お一人4本焼き上げます。



【たこのマリネ】
たこまりね たこマリネ1

ワインに合うマリネの代表的とも言えるたこのマリネをご紹介します。
セロリの葉やドライトマト、そして柑橘系の香りを加え、
さっぱりした香り豊なマリネです。

【パプリカのマリネ】
パプリカマリネ1

色鮮やかなパプリカを、ガーリックとアンチョビの入ったマリナードで仕上げました。
表面の皮を黒く焼く事でパプリカそのものの甘さが増します。
食卓を華やかにしてくれるとともに、笑顔も溢れちゃいますよ:D


※皆様での作業になります。
※少しですが、お持ち帰り分があると思いますので小さなタッパーなどお持ちください。

※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 



≪10月≫
【日程】
 定員4〜5名です


20日(土)10:00〜12:30  満席

21日(日)10:00〜12:30  満席

26日(金)10;00〜12:30  満席

27日(土)14:00〜16:30  空席1




お申込みは、 件名に

『10月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)