1月の通常パンクラスは…

1月のRin's Kitchen
通常パンクラス  受講料5,000円

『お正月はもち粉&米粉でパン作り!』

お節料理やお餅で美味しいお正月を過ごされた後は
少しだけ和風に作るパンはいかがですか?
米粉やもち粉を生地に混ぜ、
お大福のような仕上がりのあんパンと
プリッとブラックペッパーを効かせたおつまみブレッドを焼きます。

【ホワイトあんぱん大福風】 
IMGP8356.jpg ※こちらを手捏ねしていただきます。

生地にもち粉を練り込み、ふんわりの中にもモチっとした食感を加えます。
中には餡子を包み、お大福のようなあんぱんを焼きましょう。
パンとお餅のコラボレーションをお楽しみください。

※お1人様4個焼きあげます。
※中に包む餡子は 『こしあん』 『つぶあん』 をお選びください。


【ブラックペッパー】 
IMGP8426.jpg ※一次発酵済の生地をお渡しします。

フランスパンの生地に米粉を混ぜ、表面カリッと中はモチモチの生地を使います。
中にはハム、エダムチーズ、そしてメインのグラックぺッパーをたっぷりと入れ、
ビールにも合うおつまみブレッドを作りましょう。

※お1人様 4個焼きあげます。



※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。



【日程】
 ※1クラス4名


   9日(日) 10'00~ 満席です   
       
        14'00~ あと1名
 
  16日(日) 10'00~ あと1名 

  21日(金) 10'00~ あと2名 

  22日(土) 10'00~ 満席です 
       
  25日(火) 10'00~ あと4名 

  29日(土) 10'00~ あと4名

         14'00~ 満席     
 


お申込みは↓へ、件名に『1月 通常パンクラスお申込み』と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン強調文日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※餡子の種類を明記してください。(こしあん/つぶあん)


皆さまにお逢いできますように…;D

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