白神こだま酵母で天然酵母パン&ハーブハムでサンドウィッチ

Rin's Kitchen 9月イベントクラス

~天然酵母パン作り&ヘルシーハーブハムWithディルマヨ
                で自家製サンドウィッチ~


IMGP6470.jpg
IMGP6469.jpg

白神こだま酵母で手軽に天然酵母パンを焼きましょう!
パン教室カンナ主宰 米山先生を招いて、天然酵母パンを作ります。
サンドするハムも手作り!
ハーブの香りたっぷりの簡単ハーブハムを私がお教えいたします。

日時は

9月12日(日) 10:00~/14:00~
  16日(木) 10:00~/14:00~


                        定員6名
                        受講料¥6,000



天然酵母パンのなかでも、手軽に作ることが出来る
白神こだま酵母

温度管理と捏ね方、発酵時間をしっかり守れば
どなたでも美味しく焼く事が出来ます。

そのパンに合わせて、私からは


P1040519.jpg
ヘルシーハーブハムと、

IMGP0754.jpg
ディルマヨネーズソースをご紹介します。

すべてが手作りサンドウィッチ。
秋の行楽お弁当に贅沢サンド、いかがですか?!


お申込みは、メールの件名に 

『9月イベントクラスお申込み』

と書いて、

◎ご希望日時(第一希望 第二希望)
◎お名前
◎ご連絡先
◎人数

を明記し、メールでお願いいたします。

確認後、返信させていただきます。



お問い合わせは

rinskitchen@gmail.com
http://rinskitchen.com/

からお願いします;D


皆様にお逢いできますように。。。


※7・8月イベントクラス こどもパン教室はこちらからどうぞ。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)