| ホーム |
『パン恋』@Dall arto
中目黒のイタリアンレストラン
『Dall arto』
さんで、パン教室を開催します。
目黒川沿いのかわいいレストランです。
【日時】 2月17日(水)13:30~16:00
【場所】 東京都目黒区青葉台1-23-3青葉台東和ビル1F 『Dall arto』
【こちらを作ります:D】
◎モチモチあんパン…上新粉を20%練りこんだモチモチの生地で、
おやき風な形のあんパンを作ります。
捏ねから成形、焼きあげまで作業していただき、
お1人4個焼き上げます。
◎ふんわりフォカッチャ…ケーキ型を使って、ふんわりした高さのあるフォカッチャ
を焼きます。
一次発酵済みの生地をお渡ししますので、
ベンチタイム→成形をしていただき、
オリーブ、トマトをトッピングして
お1人1つ焼きあげます。
【定員】 4名
【受講料】 ¥4000
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
お持ち帰り用バッグ(紙袋やエコバッグでOKです)
※お申込みは painkoi@gmail.com へ
『Dall arto パン教室参加』 と記入の上メールを送ってください:D
※初心者の方も大歓迎です。是非パン作りの楽しさを体験して、笑顔になって:D、幸福感を味わってみてください。
『Dall arto』
さんで、パン教室を開催します。
目黒川沿いのかわいいレストランです。
【日時】 2月17日(水)13:30~16:00
【場所】 東京都目黒区青葉台1-23-3青葉台東和ビル1F 『Dall arto』
【こちらを作ります:D】
◎モチモチあんパン…上新粉を20%練りこんだモチモチの生地で、
おやき風な形のあんパンを作ります。
捏ねから成形、焼きあげまで作業していただき、
お1人4個焼き上げます。
◎ふんわりフォカッチャ…ケーキ型を使って、ふんわりした高さのあるフォカッチャ
を焼きます。
一次発酵済みの生地をお渡ししますので、
ベンチタイム→成形をしていただき、
オリーブ、トマトをトッピングして
お1人1つ焼きあげます。
【定員】 4名
【受講料】 ¥4000
【持ち物】 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
お持ち帰り用バッグ(紙袋やエコバッグでOKです)
※お申込みは painkoi@gmail.com へ
『Dall arto パン教室参加』 と記入の上メールを送ってください:D
※初心者の方も大歓迎です。是非パン作りの楽しさを体験して、笑顔になって:D、幸福感を味わってみてください。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |