FC2ブログ

2018年5月の通常パンクラスは…

2018年5月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【抹茶とホワイトチョコの渦巻きパン】
抹茶餡ペースト&ホワイトチョコ
宇治抹茶を白あんと合わせた
折込みシートで簡単に折り込みパンを作ります。
春らしく新緑のイメージで綺麗なグリーンのパンに仕上げましょう。
フィリングには、抹茶との相性抜群
ホワイトチョコチップを。
お茶のほろ苦さと甘さを楽しんで頂けるパンです。

※お一人様10cm程の丸型で4つ焼きます。


【プレッツェルベーグル】
プレッツェルベーグル
Rin's kitchen 定番のシンプルベーグルを
ラオゲン液(重層を入れた熱湯)でケトリングする事で
プレッツェル特有の色と香りをつけたベーグルに仕上ります。
もっちり、むっちり、ほんのり甘いベーグルです。
香り、食感、風味を楽しんで下さい。
サンドイッチにも良く合いますよ。 
お好みでケシの実などトッピングして下さい。

※お一人様3〜4個焼きましょう。


≪5月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


11日(金)10;00〜12:30
12日(土)10;00〜12:30
12日(土)14:00〜16:30
13日(日)10;00〜12:30
13日(日)14:00〜16:30
14日(月)10;00〜12:30
25日(金)10;00〜12:30



お申込みは、 件名に

『5月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)