FC2ブログ

2018年3月の通常パンクラスは…

2018年3月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円


【野菜のもっちりブレッド 高加水パン】※生地はご用意します
野菜のモチモチ高加水パン
春の野菜からカラフル野菜まで、
細かくカットして生地に練り込みます。
生地は高加水生地。水分は90%です。
低温長時間発酵でご用意した生地は
トロトロですが、ねじった成形を
是非チャレンジしてして頂きます!
野菜の旨味とチーズの塩味で
惣菜パンの様に召し上がれるモチモチブレッドです。


【ヨーグルトブレッド】
ヨーグルトブレッド
ヨーグルトとお水で仕込む
もっちりしっとりパンです。
ゴムベラを使ってボウルで捏ね、
パンチを繰り返して生地にコシを出していきます。
しっとりした生地は、好きな大きさにカットして焼き上げるので、
バーガーバンズやサンドイッチ用のパンとしても大活躍!
そのままトーストしてバター&ジャムも美味しいです♡                                                                  



≪3月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


2日(金)10:00〜12:30
3日(土)14;00〜16:30
4日(日)10:00〜12:30
4日(日)14;00〜16:30
5日(月)10:00〜12:30
24日(土)10:00〜12:30
24日(土)14;00〜16:30
25日(日)10:00〜12:30
25日(日)14;00〜16:30
26日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『3月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)