2017年12月の通常パンクラスは…

2017年12月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料6,000円


【ほうじ茶シュトーレン】※生地は捏ねましょう
ほうじ茶シュトーレン
宇治の高級ほうじ茶パウダーを使って
和風なシュトーレンを作ります。
フィリングに、ほうじ茶ガナッシュをベースに
カシューナッツや黒豆、
ほんのり柚子を効かせ
更には白あんを少しだけ加えた
お茶にとても良く合うシュトーレンです。
トッピングのほうじ茶リキュールやきな粉と一緒に
“和”を感じて下さい。

※お一人様 18cm程に1台作ります。


【赤野菜ペースト&ベーコン】※生地はご用意します
赤野菜ペースト&ベーコン赤野菜ペーストカット
パプリカ、人参、玉ネギ等で作った
赤野菜のペーストで生地を捏ね、
ほんのりハーブを効かせた
栄養価の高いパンです。
フィリングに黒こしょうで軽く炒めたベーコンを
包み、スティック状に焼き上げます。
お酒のおつまみパンとしても合いますよ。

※お一人様 18cm程の長さで4本作ります。



≪12月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。
お申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)までお気軽にお問い合わせ下さいませ。


1日(金)10:00〜12:30
2日(土)10:00〜12:30
2日(土)14:00〜16:30
3日(日)10:00〜12:30
3日(日)14:00〜16:30
10日(日)10:00〜12:30
10日(日)14:00〜16:30
11日(月)10:00〜12:30
24日(日)10:00〜12:30
24日(日)14:00〜16:30
25日(月)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『12月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D
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