2017年10月の通常パンクラスは…

2017年10月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【2種類のイチヂクとブラックペッパーのベーグル】生地はご用意します。
イチヂクベーグルカット
黒と白のイチヂクをフィリングして
その甘みと共に
ペッパーの香り、スパイシー感を
感じて頂ける大人のベーグルです。
スモークサーモン等と相性が良いので
サンドイッチにされると尚、ワンランク上の
味わいを感じて頂けると思います。

※お一人3つ焼きましょう。


【カカオニブとグラノーラのショコラベーグル】生地は手捏ねします。
カカオニブグラノーラショコラベーグル
ココア生地にカカオニブとグラノーラをフィリング。
強めのココア感がほろ苦く
カカオニブ等の食感も楽しめる
シンプルベーグルです。
甘くないのでジャムを付けたり
シンプルにお野菜やハムでサンドイッチもオススメです。

※お一人3つ焼きましょう。



≪10月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。
お申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)までお気軽にお問い合わせ下さいませ。


6日(金)10:00〜12:30
7日(土)10:00〜12:30
7日(土)14:00〜16:30
8日(日)10:00〜12:30
8日(日)14:00〜16:30
13日(金)10:00〜12:30
14日(土)10:00〜12:30
14日(土)14:00〜16:30
15日(日)10:00〜12:30
15日(日)14:00〜16:30
16日(月)10:00〜12:30
29日(日)10:00〜12:30
29日(日)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『10月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)