2017年9月の通常パンクラスは…

2017年9月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円


【野沢菜と舞茸のパン】※生地は手捏ねします。
野沢菜舞茸ブレッド野沢菜ブレッド
ご飯のお供!的な野沢菜漬けを使い、
お惣菜パンを作ります。
一緒に、ザックリとカットした舞茸のバター醤油炒めを
練り込み、味わい深く、シャキシャキの食感と共に
楽しんで頂けるパンに仕上げます。
チーズのコクも一緒にふかふかシャキシャキ食感をお楽しみください。

※お一人様 12cmのパウンド型で2台焼きましょう。
 


【スイートポテトエピ】※生地はご用意します。
スイートポテト2
秋の味覚、さつまいもを滑らかにペーストにし
エピスタイルで焼き上げる
甘いハード系のパンです。
ペーストにはコワントローで香り付けをし、
黒ごまで芳ばしさもプラス。
エピの成形も是非体験してみて下さい。
おやつパンとして楽しんでいただけます。

※お一人様 3本焼きましょう。



≪9月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。
お申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)までお気軽にお問い合わせ下さいませ。



1日(金)10:00〜12:30
2日(土)10:00〜12:30
2日(土)14:00〜16:30
3日(日)10:00〜12:30
3日(日)14:00〜16:30
4日(月)10:00〜12:30
9日(土)10:00〜12:30
9日(土)14:00〜16:30
16日(土)10:00〜12:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14:00〜16:30
18日(月祝)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『9月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D





スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)