2017年8月の特別レッスンは…

2017年8月Rin's Kitchen


特別レッスン
    6,000円


①【パイ風スパイシーミートパン】
パイ風ミートパン_convert_20120426213917
パン生地には薄力粉を混ぜ、バターは少なめにさっくりとした生地を作ります。
パイ生地に比べると、バターをかなりカットしているので
とてもヘルシーです!
中に入るフィリングは
何種類ものスパイスを合わせて、
インド風スパイシードライカレーを作ります。
ご飯と合わせても、もちろん美味しいカレーです。

※お一人、19cmのパイ皿で1台焼き上げます。

《レッスン開催日》
〜8月〜

4日(金)10:00〜12:30
5日(土)10:00〜12:30
5日(土)14:00〜16:30
6日(日)10:00〜12:30
6日(日)14:00〜16:30
7日(月)10:00〜12:30




②【赤ワインフルーツスティックと
       サーモンテリーヌ&黒米サラダ】

赤ワインフルーツスティック 
イチヂク、クランベリー、カレンズを赤ワインに漬け込み、
そのフルーツや赤ワインを生地に練り込んで仕上げます。
※お一人様 3本焼き上げます。

サーモンテリーヌ 
混ぜて固めるだけの簡単テリーヌ。
サーモンのピンクが色鮮やかにテープルを飾ってくれます。
ディルの風味、生クリームを合わせて優しい味に仕上げます。

黒米サラダ
古代米(黒米)を使ったサラダです。
ヴィネグレット(合わせ酢)を作り
茹でたお米とカラフルなお野菜、レーズンなどと合わせます。

《レッスン開催日》
〜8月〜

11日(祝)10:00〜12:30
12日(土)10:00〜12:30
12日(土)14:00〜16:30
13日(日)10:00〜12:30
13日(日)14:00〜16:30
14日(月)10:00〜12:30



③【ミルクハースと
       骨付きチキンのバルサミコ煮】

ミルクハース
ミルク100%で仕込むミルクハースは
フワフワな食感で、甘みがあってお子様にも大人気です。

※お一人様 大きく1本焼きましょう。


【骨付きチキンのバルサミコ煮】
骨付きチキンのバルサミコ煮

たっぷりのバルサミコ酢で煮込んださっぱりお料理です。
酢で煮込む事もあって、お肉はほろほろに柔らかく、
夏野菜と一緒にカラフルに仕上げます。
パンとの相性もバツグンです;)

《レッスン開催日》
〜8月〜

18日(金)10:00〜12:30
19日(土)10:00〜12:30
19日(土)14:00〜16:30
20日(日)10:00〜12:30
20日(日)14:00〜16:30
21日(月)10:00〜12:30



※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 




お申込みは、 件名に

『8月 特別レッスンお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※複数のお申し込みも可能です。尚、お申し込み多数の場合は調整させて頂きます。ご了承下さいませ。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※現在既存の生徒様で満席となっている日程がございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレスまでご連絡下さいませ。


※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

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