2017年7月のパン恋クラスは…

2017年7月Rin's Kitchen


パン恋クラス
    6,000円

【枝豆とチーズのブール】
枝豆とチーズのブール枝豆チーズブールカット
枝豆ペーストと豆乳で生地を捏ね、
枝豆と共にチーズもフィリングしてコロッと成形します。
風味をたっぷりと感じて頂ける
優しい食感のパンです。

※お1人様 15cm程の大きさで2個焼きます。



【夏野菜のテリーヌ】
野菜のテリーヌ1
色鮮やかな夏野菜をふんだんに使って
涼しげなテリーヌを作りましょう。
Peckの野菜だしを使い、エンゼル型で仕上げます。
それぞれのお野菜の味を感じながら、
涼んで頂く、夏の前菜です。

【鮭のテリーヌ】
鮭とはんぺんのテリーヌ鮭とはんぺんテリーヌカット
甘口の鮭とはんぺんを使って
簡単に出来るテリーヌを作ります。
蒸し焼きして仕上げるので、フワフワな食感に!
そのままでも、クラッカー等に乗せても、
サンドイッチにしても美味しく召し上がれますよ。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪7月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程がございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


21日(金)10:00〜12:30
22日(土)10:00〜12:30
22日(土)14:00〜16:30
23日(日)10:00〜12:30
23日(日)14:00〜16:30
24日(月)10:00〜12:30
29日(土)10:00〜12:30
29日(土)14:00〜16:30




お申込みは、 件名に

『7月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
          

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)