2017年6月の通常パンクラスは…

2017年6月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【ブルーベリー&クリームチーズ】※生地はご準備します。
ブルーベリークリームチーズ
仕込み水に生クリームを加え、
しっとりリッチな生地を捏ねあげます。
クリームチーズはハチミツ等と合わせてクリーム状にして
ブルーベリーと共にパン生地にトッピング。
仕上げに乗せたクランブルも食感として楽しめる
甘いお菓子パンです。

※お一人様 10cm程の大きさで4つ焼きましょう。


【イタリアン パンスコーン】
※生地から作ります。
イタリアンパンスコーンイタリアンパンスコーンカット
ほんのり甘みのあるふんわりスコーン生地に
フライドオニオンやドライトマト、ピザチーズ等を
フィリングして、おかずスコーンを作ります。
しょっぱくて後味が甘い、飽きずに召し上がって頂ける
スコーンです。
生地だけでも美味しいです。
スープと一緒に朝ご飯やランチに最適です;)

※お一人様 手のひらサイズで4つ作りましょう。


≪6月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。お申し込みアドレスまでご連絡頂けると幸いです。
尚、直前でキャンセルが出ている場合もございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


2日(金)10:00〜12:30
3日(土)10:00〜12:30
3日(土)14:00〜16:30
4日(日)10:00〜12:30
4日(日)14:00〜16:30
5日(月)10:00〜12:30
10日(土)10:00〜12:30
10日(土)14:00〜16:30
11日(日)10:00〜12:30
11日(日)14:00〜16:30
12日(月)10:00〜12:30
25日(日)10:00〜12:30
25日(日)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『6月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)