今日のRin's Kitchen Vol.477

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ポカポカな3連休でしたね。
🌸ももうすぐです;)

本日からパン恋クラススタートです。
今月は
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クレソンフォカッチャ

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白身魚とタコのトマト煮込み

です。

クレソンの季節です。
お肉料理に合わせると余分な脂を落としてくれる
素敵なお野菜。
ほろ苦さがとても好きです。

私が好きな事もあり、
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クレソンを全粒粉の生地に練り込んで
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大きく一つに焼き上げたフォカッチャ。
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トッピングの岩塩がまた良いお仕事をしてくれています。

「表面は硬そうなのに、中はモチモチでしっとりしてますね」
「美味しい!」

と生徒さんも喜んで下さいました。
フィリングを変えて、季節のお野菜を練り込んで
四季を楽しんで頂けます;)

そしてお料理は
タコの下拵えとほんのり甘みを出す食材がポイントです。

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簡単に仕上げられるお料理ですが、
ちょっとした手間や加える食材で
ひと味上のお料理に仕上げる事が出来ますよ!

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フォカッチャとの相性がとても良いので
スプーンがどんどん進んじゃいます。

今週はパン恋クラスラッシュ!
笑顔で楽しく美味しいレッスンを開催して参ります。

お楽しみに♡


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