6月の通常パンクラスは…

6月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【レモンクリームブリオッシュ】※生地は捏ねます
レモンクリームブリオッシュレモンクリームブリオッシュ中身
梅雨の鬱陶しい季節を
さっぱりしたレモンクリームで
爽やかにお過ごし下さい。
ブリオッシュ生地にレモンピールで簡単に出来るジャムと
レモンクリームを包み、
更に表面にもクリームを乗せて焼き上げます。
酸味たっぷりでクセになりますよ;)

※お一人様4つ焼き上げます。


【トマトとオリーブのフォカッチャ 長時間発酵】※生地はご用意します
トマトフォカッチャ
トマトホールやピューレで捏ねた
加水量多めの生地を、少量のイーストで
のんびり長時間発酵させた生地をご用意します。
丸のまま入れたブラックオリーブの存在感と
真っ赤な生地は、これからやってくる夏先取りといった感じです。
お好みで表面に岩塩を散らして
大きく一つに焼き上げます。
もっちり瑞々しい生地を感じて下さい。

※お一人様20cm程の長方形で1台焼きましょう。




≪6月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。お申し込みアドレスまでお問い合わせ下さいませ。


3日(金)10:00〜12:30 満席

4日(土)10:00〜12:30 満席
4日(土)14:00〜16:30 満席

5日(日)10:00〜12:30 満席 
5日(日)14:00〜16:30 満席

6日(月)10:00〜12:30 満席

10日(金)10:00〜12:30 満席

11日(土)10:00〜12:30 満席
11日(土)14:00〜16:30 満席

12日(日)10:00〜12:30 満席

25日(土)10:00〜12:30 満席



お申込みは、 件名に

『6月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)