2月の通常パンクラスは…

2月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【サバラン】※生地はボウルとゴムベラで捏ねます。
サバラン
ケーキのイメージがあるサバラン。
実はイーストで発酵させて作る発酵菓子。
柔らかい生地はボウルとゴムベラで捏ねて作ります。
しっとりした生地を専用の型に流し焼き上げた後は
アールグレイやレモン、そしてラム酒を加えたシロップに
軽く漬け込んで仕上げます。
しっとりした生地、ラムの香り、レモンのさっぱり感
のバランスを楽しんで下さい。
ポイップやフルーツで飾ると、見た目も可愛らしくし上がります。


【ズッキーニとオリーブのスコーン】※生地から作ります。
ズッキーニオリーブスコーンズッキーニオリーブスコーンカット
甘くないスコーンを作ります。
ワインやお食事に合わせて頂ける
大人のスコーン。
ズッキーニ、オリーブ、ナチュラルチーズを
ザックリと混ぜ込み焼き上げます。
後味のチーズ感が程よく残り、あとを引く
スコーンサレです。



≪2月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。お申し込みアドレスまでお問い合わせ下さいませ。


6日(土)14:00〜16:30 満席
7日(日)14:00〜16:30 満席
8日(月)10:00〜12:30 満席
11日(祝)10:00〜12:30 満席
11日(祝)14:00〜16:30 空席1

12日(金)10:00〜12:30 空席1
13日(土)10:00〜12:30 満席
13日(土)14:00〜16:30 満席
26日(金)10:00〜12:30 満席
27日(土)14:00〜16:30 満席
28日(日)10:00〜12:30 満席
28日(日)14:00〜16:30 満席



お申込みは、 件名に

『2月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)