1月の通常パンクラスは…

1月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円


【安納芋のあんぱん】※生地はご用意します。
安納芋のあんぱん安納芋カット
無農薬で作った安納芋を、そのまま包み仕上げた
お芋のあんぱんを作ります。
安納芋とは、小ぶりで甘く、水分(蜜)の多いトロトロなお芋です。
オーブンやトースターでゆっくりと焼き上げ、
そのまま餡にして包みます。
自然の甘さと濃厚な質感を楽しんで下さい。
さつまいもの形に焼き上げます。

※お一人様 4つ焼きます。


【プレッツェル】※生地は手捏ねします。
プレッツェル
一次発酵をせず、硬く仕上げたプレッツェル。
♡型に成形して最終発酵させた後、
重層をお湯に溶かした液に漬け、
岩塩を散らして焼き上げます。
独特な色と香りを楽しんで頂ける
美味しいパンです。

※お一人様 4つ焼きましょう。




≪1月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
キャンセル待ちも承ります。お申し込みアドレスまでお問い合わせ下さいませ。


8日(金)10;00〜12;30 満席

9日(土)10:00〜12:30 満席

9日(土)14:00〜16:30 満席

10日(日)10:00〜12:30 満席

10日(日)14:00〜16:30 満席

11日(祝)10:00〜12:30 満席

11日(祝)14:00〜16:30 満席

22日(金)10:00〜12:30 満席

23日(土)10:00〜12:30 満席

24日(日)10:00〜12:30 空席1

24日(日)14:00〜16:30 満席

25日(月)10:00〜12:30 満席



お申込みは、 件名に

『1月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D



スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)