今日のRin's Kitchen Vol.426

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10月の通常パンクラス、開催しております。
なんと!諸事情により、当月の内容変更を致しました。

初旬の生徒様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
本当に申し訳ありません><

というわけで、

ポップオーバー

チーズクッペ

となりました。

キャンラメルアップルパンは予定通り作っております。

これからご参加の生徒様にはご案内させて頂いておりますが、
何卒ご了承下さいませ。


キャラメルアップルパンですが、
自家製のキャラメルに大変好評を頂いております。
甘過ぎず、なめらかなキャラメルです。
リンゴの酸味との相性もとてもよく、
少し散らした岩塩がまたポイントです。
(入れすぎは注意です!)

皮付きで準備したので、色合いも綺麗ですね。
秋の味を感じて頂けます。


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そして間違いない!チーズクッペ。
手のひらサイズに2つ焼きます。

焼き上がりはチーズの香ばしい香りと共にパチパチといい音がします。

もちろん召し上がるとカリッ!とこれまたいい音が。

「生地も、チーズも 美味しい!!」

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みんな大好きなチーズパンです。

生地は微量のイーストで
3時間の長時間発酵をしてご用意致します。
じっくり発酵させる事で、コシの強いもっちりした生地になります。

モチモチ感たっぷりのチーズパンです。


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