11月の通常パンクラスは…

11月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円
※教室が冷えますので、暖かい服装でお越し下さいませ;D


【クローネ&バナナチョコのクロッカン】※生地はご用意します。
クローネ
バナナチョコクロッカン

デニッシュ生地の折り込み作業です。
生地に卵白を練り込み、よりサクサクに仕上げたデニッシュ生地。
コロネ型を使って筒状に3つのコロネ、
残りの生地は細かく刻んで、バナナとチョコチップを加えた
クロッカンにします。バナナの香りとチョコの甘み、しっとりした内側の生地、
表面はサックリと、沢山の食感、風味を感じていただけます;D
コロネには自家製カスタードクリームのフィリングをご用意します。

※お一人様 コロネ3本、クロッカン2つを作ります。



【リンゴのタタン】※生地はご用意します。
リンゴのキューブタタン
バターを多めに入れたしっとり生地に
お砂糖と共に煮込んだリンゴをフィリンング。
カソナード(きび砂糖)と有塩バターを乗せて
蓋をして焼き上げます。
バターとお砂糖が溶け出し、生地に染み込んだ
甘いおやつパンです。

※お一人様 6cmキューブの紙カップで4個焼きます。


※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。


≪11月≫
【日程】
 定員4名です

1日(土)10;00〜12;30 満席

2日(日)10;00〜12;30 満席

2日(日)14;00〜16;30 満席

3日(祝)10;00〜12;30 満席

3日(祝)14;00〜16;30 満席

7日(金)10;00〜12;30 満席

8日(土)14;00〜16;30 満席

9日(日)10;00〜12;30 満席

9日(日)14;00〜16;30 満席

10日(月)10;00〜12;30 満席

29日(土)10;00〜12;30 満席

29日(土)14;00〜16;30 満席

30日(日)10;00〜12;30 満席




お申込みは、 件名に

『11月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)