10月の通常パンクラスは…

10月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【柿アマンド】※手捏ねします。
柿アマンド
季節のフルーツ、柿を使って
甘い菓子パンを作ります。
卵やバターをたっぷりと使ったブリオシュ生地に
アーモンドクリームをのせ、上から柿を大胆にトッピング。
更にバニラビーンズで香り付けしたグラニュー糖をふりかけて
焼き上げます。果汁が生地に染み込んで、しっとりしたパンに仕上ります。

※お一人様 セルクル型で4つや焼き上げます。


【黒ビールのカイザーロール】※生地はご用意します。
黒ビールカイザー
カイザーとは「皇帝」という意味。
放射状に5〜6本のラインを入れた形が王冠に似ていう事から
その名前が付けられました。
このラインこそ、カイザーロールの特徴ですね。
今回は黒ビールで仕込んだ生地でもっちりと焼き上げます。
ほんのりビールの香りがして、サンドイッチにも良く合います。

※お一人様 大きめに3つ焼き上げましょう。


※ご試食分はこちらでご用意いたします。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。


≪10月≫
【日程】
 定員4名です

3日(金)10;00〜12;30 満席

4日(土)10;00〜12;30 満席

4日(土)14;00〜16;30 満席

5日(日)10;00〜12;30 満席

5日(日)14;00〜16;30 満席

6日(月)10;00〜12;30 満席

25日(土)10;00〜12;30 満席

25日(土)14;00〜16;30 満席

26日(日)10;00〜12;30 満席

27日(月)10;00〜12;30 満席




お申込みは、 件名に

『10月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。



※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。



皆さまにお逢いできますように…;D



スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)