9月/10月のおさらいレッスンは…

9月/10月Rin's Kitchen

おさらいレッスン  受講料5,000円
※こちらのレッスンは、当教室の生徒さん対象です。
※お申し込み方法を変更致しました。詳しくはこちらをご覧下さいませ。


【レモンクリーム】
レモンクリーム
レモンクリームを生地の中にフィリングし、
セルクル型で焼き上げます。
表面に溶かしバターや粉糖を飾って下さい。


【バターフランス】
バターフランス
少量のバターを練り込んだフランスパン生地で
バゲッドを焼きます。
クープの上にバターを乗せ、焼きながら溶かして染み込ませることで
芳醇な香りに仕上がり、クープも良く開きます。



≪3月/4月≫
【日程】
 定員4名です

《9月》

26日(金)10;00〜13:00 満席 

28日(日)10;00〜13:00 満席

《10月》

24日(金)10;00〜13:00 満席 

26日(日)14:00〜17:00 満席



お申込みは、 件名に

『9月/10月 おさらいレッスンお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※レッスン数が少ないため、ご希望にお応え仕兼ねる事もございます。
 何卒ご了承下さいませ;)

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


皆様のご参加をお待ちしております;D
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)