10月/11月のおさらいレッスンは…

10月/11月Rin's Kitchen

おさらいレッスン  受講料5,000円
※こちらのレッスンは、当教室の生徒さん対象です。
※お申し込み方法を変更致しました。詳しくはこちらをご覧下さいませ。

【アップルパン】※生地はご用意します。
アップルパン
シナモンやレモンで香り付けしたリンゴ煮と
カスタードクリームを中に包み、
可愛いリンゴの姿で焼き上げます。

※お一人様 4つ焼きましょう。


【バナナブレッド】※生地は手捏ねします。
バナナブレッド
バナナ100%で捏ねる、ズッシリとしたパンです。
バナナ感たっぷり、味わって頂けますよ。

※お一人様 ハーフ食パン型 1台焼きましょう。


≪10月/11月≫
【日程】
 定員4名です

《10月》
30日(日)10:00〜12:30 満席


《11月》
3日(祝)10:00〜12:30 満席
3日(祝)14:00〜16:30 満席
4日(金)10:00〜12:30 空席1


お申込みは、 件名に

『10月/11月 おさらいレッスンお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※レッスン数が少ないため、ご希望にお応え仕兼ねる事もございます。
 何卒ご了承下さいませ;)

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


皆様のご参加をお待ちしております;D
スポンサーサイト

6月/7月のおさらいレッスンは…

6月/7月Rin's Kitchen

おさらいレッスン  受講料5,000円
※こちらのレッスンは、当教室の生徒さん対象です。
※お申し込み方法を変更致しました。詳しくはこちらをご覧下さいませ。

【ロールパン】※手捏ねします(生イースト使用)
ロールパン
シンプルで超食パンとしては定番ですね。
皆様に愛されるロールパンは
バター&ジャムでも、ソーセージでミニホットドック
にしても、とても美味しく召し上がって頂けます。
レッスン当時はドライイーストで作っていましたが、
今回は生イーストで作ります。
フカフカに仕上りますよ!

※お一人様 4〜5個つくります。


【プチチーズコッペ】※生地は用意します(生イースト使用)
チーズコッペ
15cm程のサイズで小さいコッペパンを作ります。
発酵後にチーズを乗せて
香ばしく焼き上げます。
そのままでも、フィリングをサンドしても
楽しめるパンです。
こちらも生イーストで作ります。

※お一人様 4本焼きましょう。


≪6月/7月≫
【日程】
 定員4名です

《6月》
 24日(金)10:00〜12:30 満席
 25日(土)14:00〜16:30 満席

《7月》
 3日(日)10:00〜12:30 満席



お申込みは、 件名に

『6月/7月 おさらいレッスンお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※レッスン数が少ないため、ご希望にお応え仕兼ねる事もございます。
 何卒ご了承下さいませ;)

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


皆様のご参加をお待ちしております;D

4月/5月のおさらいレッスンは…

4月/5月Rin's Kitchen

おさらいレッスン  受講料5,000円
※こちらのレッスンは、当教室の生徒さん対象です。
※お申し込み方法を変更致しました。詳しくはこちらをご覧下さいませ。

【雑穀ベーグル】
雑穀ベーグル
雑穀を練り込んだ生地です。
お1人様 4つ焼きましょう;)


【焦がしきな粉ベーグル】
焦しきな粉ベーグル
焦しきな粉を練り込んで作ります。
黒糖、豆乳も入りますので、健康的!
お一人様 4つ焼きましょう;)


≪1月/2月≫
【日程】
 定員4名です
※4月はGWがある為、5月のみの日程となりました。ご了承下さいませ。

《5月》
7日(土)10:00〜12:30 満席
7日(土)14:00〜16:30 満席
27日(金)10:00〜12:30 満席




お申込みは、 件名に

『4月/5月 おさらいレッスンお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※レッスン数が少ないため、ご希望にお応え仕兼ねる事もございます。
 何卒ご了承下さいませ;)

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


皆様のご参加をお待ちしております;D

1月/2月のおさらいレッスンは…

1月/2月Rin's Kitchen

おさらいレッスン  受講料5,000円
※こちらのレッスンは、当教室の生徒さん対象です。
※お申し込み方法を変更致しました。詳しくはこちらをご覧下さいませ。

【チョコチップメロンパン】
チョコチップメロンパン
パン生地にチョコチップを練り込み
上からクッキー生地で包み上げた
皆様大好き!なメロンパンです♡

※お一人様 4つ焼きます。


【オリーブ&セミドライトマト】
オリーブ&セミドライトマト1
シンプルな生地に
ブラックオリーブと自家製セミドライトマトを包み
筒状に焼き上げます。
ワインやビールにとても合います!

※お一人様 20cm程の大きさで1本焼きます。


≪1月/2月≫
【日程】
 定員4名です

《1月》
23日(土) 14:00〜16:30 満席
30日(土) 10:00〜12:30 満席


《2月》
7日(日) 10;00〜12;30 満席
12日(金) 10;00〜12;30 満席



お申込みは、 件名に

『1月/2月 おさらいレッスンお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※レッスン数が少ないため、ご希望にお応え仕兼ねる事もございます。
 何卒ご了承下さいませ;)

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


皆様のご参加をお待ちしております;D





9月/10月のおさらいレッスンは…

9月/10月Rin's Kitchen

おさらいレッスン  受講料5,000円
※こちらのレッスンは、当教室の生徒さん対象です。
※お申し込み方法を変更致しました。詳しくはこちらをご覧下さいませ。

※大変恐縮ですが、今回はレッスン確定のお返事が4日頃になります。ご了承下さいませ;)

【ミルクティソイブレッド】※生地はご用意します。
ミルクティソイブレッド

豆乳でミルクティを作り、そのミルクティで
仕込んだ食パンです。紅茶はアールグレイです。

※お一人様 パウンド型1本焼きます。


【ツナスティック】※手捏ねします。
ツナスティック

ツナサラダにオリーブや玉ネギを加えた
フィリングを包みます。

※お一人様 4本焼きます。

≪5月/6月≫
【日程】
 定員4名です

《9月》

5日(土)10;00〜12;30 満席

13日(日)14;00〜16;30 満席

 
《10月》

23日(金)10;00〜12:30 満席

25日(日)14:00〜16:30 満席



お申込みは、 件名に

『9月/10月 おさらいレッスンお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日(第1、第2希望まで)をお知らせください。

※レッスン数が少ないため、ご希望にお応え仕兼ねる事もございます。
 何卒ご了承下さいませ;)

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


皆様のご参加をお待ちしております;D