FC2ブログ

2021年3月のパン恋クラスは…

2021年3月Rin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い開催致します。

パン恋クラス
    8,500円

【バスクチーズケーキ】
バスクチーズケーキ
たっぷりのクリームチーズと生クリームを合わせ、
とろ〜っと半生で焼き上げます。
濃厚なコクとトロトロの食感が楽しめますよ。

※おひとり15cmの型で1台焼きましょう。
※冷凍保存が可能です。お持ち帰り用のタッパー、ケーキの箱などご持参くださいませ。


【イカの墨煮】
イカの墨煮
新鮮なイカをトマトベースで煮込んだ後、
イカ墨とアンチョビでコク、塩味を加え煮込みます。
魚介の独特な風味をお楽しみください。
雑穀米と合わせてお召し上がりいただきます。


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪3月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


19日(金)10:00〜12:30
20日(土)10:00〜12:30
20日(土)14:00〜16:30
21日(日)10:00〜12:30
21日(日)14:00〜16:30
22日(月)10:00〜12:30
27日(土)10:00〜12:30
27日(土)14:00〜16:30
28日(日)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に
『3月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 6日前から3日前まで50%  
 2日前から当日のキャンセルは100%のご受講料を頂戴します。

 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

スポンサーサイト



2021年2月のパン恋クラスは…

2021年2月Rin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い開催致します。

パン恋クラス
    6,600円

【豆乳ブレッド】
豆乳ブレッド2021
豆乳のみで仕込んだ生地を、ワンローフ成形で焼き上げます。
しっかりと目の詰まった健康的なシンプルパンです。
表面のクープはお好きなスタイルでデザインしてください。

※お一人 30cmほどに1本焼きましょう。


【サバと豆乳のラザニア】
ラザニアカット2021
サバ缶と大豆を使ってラザニアを作ります。
サバに含まれるオメガ3と大豆のパワーで栄養満点なラザニアです。
豆乳のクリームソースもポイント!
想像以上にコクのあるラザニアですよ。

【タコのサラダ】
タコサラダ2021
タコの美味しい季節です。
カラフルなお野菜、春のお野菜と一緒に
レモンやオイルでさっぱりと作ります。
簡単でとても美味しいサラダです。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪2月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


19日(金)10:00〜12:30
20日(土)10:00〜12:30
20日(土)14:00〜16:30
21日(日)10:00〜12:30
21日(日)14:00〜16:30
22日(月)10:00〜12:30
23日(祝)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に
『2月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

2021年1月のパン恋クラスは…

2021年1月Rin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い開催致します。

パン恋クラス
    6,600円

【バターコンプレ】
バターコンプレスープ用 バターコンプレ
コンプレとは全粒粉のこと。
50%配合して、栄養満点のパンを焼きましょう。
シンプルな生地にバターを入れ、
伸びのあるパンに焼き上げます。
小麦本来の味わいをしっかりと感じられるだけでなく、
食感も楽しめます。
今回は中をくり抜きスープを入れてお召し上がりください。

※お一人さま 15cmほどの丸パンで2台作りましょう。


【トマトクリームシチュー サルシッチャ添え】
トマトクリームシチューサルシッテャスープパン
寒い冬にシチューは定番ですね。
トマト風味のクリームシチューを
手作りサルシッチャと一緒にいかがですか?
サルシッチャはイタリアンソーセージ。
ハーブやスパイスの香りをつけた
ギュッと詰まったソーセージです。
ひき肉で簡単に作れるスタイルで仕上げます。
お好みの香りでオリジナルソーセージも作れますよ!


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪1月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


22日(金)10:00〜12:30
23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
24日(日)14:00〜16:30
31日(日)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に
『1月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

2020年12月のパン恋クラスは…

2020年12月Rin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い開催致します。

パン恋クラス
    7,000円

【クッペバタール】
バタークッペ
少量のバターを加えたハード系の生地を
大きく一つに焼き上げます。
シンプルに美味しいパンです。
トーストすると表面がカリッとして
粉の旨味をたっぷりと感じられます。


※お一人さま 20cmほどの楕円形に1台焼き上げます。


【牛肉とモッツァレラのインボルチーニ】
牛肉とモッツァレラのインボルチーニ
牛もも肉でモッツァレラを包み、
トマトソースで煮込みます。
お肉の脂とトマトの甘みが合わさり、
シンプルにとても美味しいお料理です。
季節のお野菜を添えて仕上げます。

【サーモンとキウイのマリネ】
サーモンとキウイのマリネ
りんごを使ってマリネしますので
とてもフルーティな仕上がりです。
アクセントに2種類のネギを加え
さっぱりとしたソースで召し上がっていただきます。


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪12月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


11日(金)10:00〜12:30
12日(土)10:00〜12:30
12日(土)14:00〜16:30
13日(日)10:00〜12:30
13日(日)14:00〜16:30
14日(祝)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に
『12月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

2020年11月のパン恋クラスは…

2020年11月Rin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い開催致します。

パン恋クラス
    7,000円

【ブリオッシュのドックパン】
ブリオッシュドックパン
バターたっぷり、リッチな生地で
ドックパンを作ります。
ハサミでカットした生地は
焼き上がりにデザインとなって仕上がります。
深めにカットしてオリジナルなスタイルで仕上げてください。

※お一人様 15cm程の大きさに4つ焼きましょう


【豚肩ロース イチジクとキノコの赤ワインソース】
豚肩ロースイチヂクとキノコの赤ワインソース
旨味がしっかりと感じられる
豚の肩ロースをソテーし、赤ワインで煮込みます。
イチジクの甘みでお肉は柔らかくなり、
より一層美味しさが深まります。
キノコの風味が秋らしいお料理です。

【秋野菜のバルサミコきんぴら】
バルサミコきんぴら
お好きなお野菜を使ってささっと作れます。
バルサミコの酸味がポイント!
洋風きんぴら?和風ピクルス?
お酒がすすむお料理です☺︎


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪11月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


20日(金)10:00〜12:30
21日(土)10:00〜12:30
22日(日)10:00〜12:30
22日(日)14:00〜16:30
23日(祝)10:00〜12:30
23日(祝)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に
『11月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D