2017年12月のパン恋クラスは…

2017年12月Rin's Kitchen


パン恋クラス
    6,000円


【トルネードチーズバゲット】
トルネードチーズバゲット
フランスパン生地をねじった成形で
ギュッとしまったパンを焼き上げます。
成型時にピザチーズをサンドしてねじるので
チーズの油分が生地に染み込み、
風味も豊かに楽しめるパンです。
お料理のスープを付けながら、お料理と共に
楽しんで下さい;)

※お一人様 20cm程の長さで3本焼きましょう。


【ブイヤベース】
ブイヤベース
魚介たっぷりのブイヤベース。
丁寧にお魚から出汁をとる事で
奥深いスープに仕上ります。
お好きな魚介をたっぷりいれて
心から温まりましょう♡
残ったスープでリゾットやパスタを〆に!
とても幸せなお料理です。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 



≪12月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


15日(金)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14:00〜16:30
18日(月)10:00〜12:30
23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30




お申込みは、 件名に

『12月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

皆さまにお逢いできますように…;D

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2017年11月のパン恋クラスは…

2017年11月Rin's Kitchen


パン恋クラス
    6,000円


【バナナカルダモンケーキ】
バナナカルダモンケーキバナナカルダモンカット
フレッシュバナナを
ジンジャーやカルダモン、オレンジリキュールでマリネし、
全粒粉や黒ごまきな粉と合わせて生地を作ります。
甘みも押さえ、健康的なパウンドケーキに仕上げました。
朝ご飯やおやつに是非!

※お一人様13cmのパウンド型1台焼きましょう。



【グリルさんまの洋風ご飯】
グリルドさんまご飯グリルドさんまご飯

脂が乗ってきたさんまを使い
洋風なグリルご飯を作りましょう。
キヌア、アーモンド、オリーブ等と一緒に炊いたご飯を
グリルした玉ネギやさんまと合わせ
再度オーブンで焼き上げます。
すだちの酸味と共に、さんまの身やワタを
ご飯と混ぜてお召し上がりください。
おもてなしにも使えますよ!

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 



≪11月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



10日(金)10:00〜12:30
11日(土)10:00〜12:30
11日(土)14:00〜16:30
12日(日)10:00〜12:30
12日(日)14:00〜16:30
13日(月)10:00〜12:30
23日(祝)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『11月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

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2017年10月のパン恋クラスは…

2017年10月Rin's Kitchen


パン恋クラス
    6,000円

【マッシュルーム】
マッシュルーム
生地はマッシュルームポタージュで仕込み、
粉チーズやマッシュのバターソテーをフィリングします。
小さなマフィン型で可愛らしいマッシュルームの形に
仕上げたパンは、もっちりしっとり。
トップをカットしてお野菜やディップをサンドして
おもてなしのオードブルにも役立つ可愛らしさです。

※お一人様7つ焼きます。


【里芋ときのこのグラタン】
里芋ときのこグラタン里芋きのこグラタン盛付け
里芋やきのこが美味しい季節になりました。
本来ホワイトソースは小麦粉等でとろみを付けるのが
一般的ですが、今回は里芋の澱粉でとろみを付けた
ソースでグラタンを作ります。
きのこ、茄子、ホタテ貝柱などを入れた
秋のヘルシーグラタンです。
里芋のトロトロ感がとても美味しいですよ:)

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪10月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


20日(金)10:00〜12:30
21日(土)10:00〜12:30
21日(土)14:00〜16:30
22日(日)10:00〜12:30
22日(日)14:00〜16:30
23日(月)10:00〜12:30
28日(土)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『10月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

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2017年9月のパン恋クラスは…

2017年9月Rin's Kitchen


パン恋クラス
    6,000円

【ブリオッシュ風リッチ食パン】
ブリオッシュ風リッチ食パンP1120155.jpg
卵、スキムミルク、牛乳、バターを少し多めに練り込んだ
リッチな食パンを三ツ山型で焼きましょう。
フワフワでしっとり、噛む程に深みを感じて頂ける
とても美味しい食パンです。
焼きたてはそのまま召し上がって頂くのが一番の贅沢!
その他、トーストやサンドイッチもオススメです。
シンプルなパンをより贅沢な味わいでどうぞ;)

※お一人様 17cmのパウンド型で1台焼きましょう。



【チキンのはちみつレモンマスタードマリネ】
  
【ドライフルーツとサワークリームのディップ】

チキンのはちみつレモンマスタードマリネ ドライフルーツサワークリームディップ

まだまだ暑い9月は
もう少し爽やかなお料理を!
鶏もも肉を、粒マスタードを加えて
はちみつレモンマリネに仕上げます。
常温でも、冷たくしても美味しく召し上がれます。
メイン料理にも、サイドメニューにもなる
万能なお料理をご紹介します。
一緒に、貴腐ワインで下味を付けたドライフルーツの
簡単ディップも!
お肉と一緒に、またはパンに付けても、
そしてクラッカーとの相性もバツグンです!

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪9月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


22日(金)10:00〜12:30
23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
24日(日)14:00〜16:30
25日(月)10:00〜12:30
30日(土)10:00〜12:30
30日(土)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『9月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

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2017年7月のパン恋クラスは…

2017年7月Rin's Kitchen


パン恋クラス
    6,000円

【枝豆とチーズのブール】
枝豆とチーズのブール枝豆チーズブールカット
枝豆ペーストと豆乳で生地を捏ね、
枝豆と共にチーズもフィリングしてコロッと成形します。
風味をたっぷりと感じて頂ける
優しい食感のパンです。

※お1人様 15cm程の大きさで2個焼きます。



【夏野菜のテリーヌ】
野菜のテリーヌ1
色鮮やかな夏野菜をふんだんに使って
涼しげなテリーヌを作りましょう。
Peckの野菜だしを使い、エンゼル型で仕上げます。
それぞれのお野菜の味を感じながら、
涼んで頂く、夏の前菜です。

【鮭のテリーヌ】
鮭とはんぺんのテリーヌ鮭とはんぺんテリーヌカット
甘口の鮭とはんぺんを使って
簡単に出来るテリーヌを作ります。
蒸し焼きして仕上げるので、フワフワな食感に!
そのままでも、クラッカー等に乗せても、
サンドイッチにしても美味しく召し上がれますよ。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪7月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程がございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


21日(金)10:00〜12:30
22日(土)10:00〜12:30
22日(土)14:00〜16:30
23日(日)10:00〜12:30
23日(日)14:00〜16:30
24日(月)10:00〜12:30
29日(土)10:00〜12:30
29日(土)14:00〜16:30




お申込みは、 件名に

『7月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 

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