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2019年3月のパン恋クラスは…

2019年3月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【くるみとメープルのパン】
くるみメープルカットくるみとメープルブレッド
シンプルな菓子パン生地に
メープルシロップとくるみをフィリング。
大胆な成形で大きく1つに焼き上げます。
ボリューミーな成形でも、どこか可愛らしいパンです。
ほんのり甘くて美味しいくるみパン。
プレゼントにも喜ばれますよ;)

※お一人様 30cm弱の大きさで1台焼き上げます。



【緑のエンチラーダ】【うずら豆のスープ】
緑のエンチラーダスキレットうずら豆のズッパ

メキシカンなお料理を作ります。
アボカドをベースにワカモレ、
しっとり調理した鶏胸肉を、トルティーヤで包んでから
グリーントマトで作るサルサベルデソースを掛け、
オーブンで焼き上げます。
辛さはお好みで調節出来る様に仕上げました。

そして、うずら豆をたっぷりと使って
濃厚なポタージュを作ります。
優しい甘みや風味がとても美味しいスープです。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪3月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


15日(金)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14;00〜16;30
18日(月)10:00〜12:30
21日(木・祝)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『3月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
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2019年2月のパン恋クラスは…

2019年2月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【チョコチャックとクランベリー】
チョコチャックラズベリー
ブラックココア生地に
ビターチョコのチャンクとクランベリーを
たっぷりフィリングした
デザートの様なパンです。
温めるとチョコがほんのりと溶け
濃厚な食感が楽しめます。


【季節のお魚でサフラン煮込み】
魚介のサフラン煮込み魚介のサフラン煮込み盛付け
季節の美味しいお魚を使って
トマト、ジャガイモ、イタリアンパセリ等と一緒に
サフランで煮込みます。
さっぱりした中に、イタリアの魚醤や魚の脂が
奥深い味に仕上げてくれます。
クスクス、もち麦、キヌアに
かけてお召し上がりください。
お魚はその都度変わる可能性があります。
(頭付きで無い事もあります)

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪2月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
24日(日)14;00〜16;30
25日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『2月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
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2019年1月のパン恋クラスは…

2019年1月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円


【ポテトダッヂブレッド】スープパン
ポテトダッヂブレッド
茹でたジャガイモをマッシュして
生地に練り込み、大きな丸パンに仕上げます。
ジャガイモの澱粉質がモッチリしっとりとさせ
とても歯触りの良いパンに仕上ります。
表面に上新粉の生地を塗り、焼き上げます。
中をくり抜きスープを入れて召し上がって頂きます。
※15cm程の丸パンで2個焼きましょう。


【煮込みハンバーグシチュー】
煮込みハンバーグシチューパン
手作りデミグラスソースをベースに
ハンバーグを煮込んでシチューを作ります。
デミグラスソースはお家にあるもので簡単に作れますので
是非ご自分の味を見つけてみて下さい。
お野菜は一緒に煮込まず、別に添えて彩り良く作りましょう。
今回はスープパンにします。くり抜いたパンの器に注ぎ、
オーブンで温めてお召し上がりください。



※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪1月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


18日(金)10:00〜12:30
19日(土)10:00〜12:30
19日(土)14:00〜16:30
20日(日)10:00〜12:30
20日(日)14;00〜16;30
21日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『1月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

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ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


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2018年12月のパン恋クラスは…

2018年12月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【パネトーネ・サレ】
パネトーネ・サレパネトーネ・サレカット2

イタリアのXmas発酵菓子であるパネトーネを
甘くなく、塩味で仕上げます。
フィリングにベーコンやパプリカ、クレソンにチーズ
ブラックペッパーもドライトマトも効かせた
大人味のパネトーネです。
あえて生地はバターたっぷりに甘くしました。
ワインにもとても合いますよ

※お一人様 直径10cm×9cmのカップで1台焼きます。(高さはプラス5cm程上がります。)



【ラップドローストチキン】
ラップドローストチキンカットラップドローストチキン
Xmasはチキン!
この季節はローストチキンがアチラコチラで見られます。
1羽はちょっと…というお声も多かったので、
今回は手軽に作れる骨付き鶏もも肉を使います。
中に玉ネギやマッシュ、レーズン,ナッツ類をフィリングし、
ラップしてロースト。
肉汁と乳化させたアンチョビバターのソースは絶品です;)


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪12月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


14日(金)10:00〜12:30
15日(土)10:00〜12:30
15日(土)14:00〜16:30
16日(日)10:00〜12:30
17日(月)10:00〜12:30





お申込みは、 件名に

『12月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
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2018年11月のパン恋クラスは…

2018年11月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【バターフロストライ】
バターフロストライ バターフロストライカット
フランスのライ麦粉を配合した生地に
発酵バターを加え、風味豊かに焼き上げた
シンプルしっとりパンです。
そのまま召し上がればバターの香りを楽しめ、
トーストすればサクサク感を楽しめる
とても味わいのあるパンです。

【鶏肉のテリーヌ】
鶏肉のテリーヌ
鶏もも肉を玉ネギやベーコン、
白ワインと共にしっかりと煮込み、
旨味をたっぷり染み込ませ、
ミンチにしたお肉を固めました。
サンドイッチやピンチョスにして
これからの季節、おもてなし料理に是非!

【チーズとベーコンのタルト】
チーズとベーコンのタルトカット1
混ぜて焼くだけの簡単お惣菜タルトです。
チーズとベーコンの塩分のみで仕上げた
優しい塩味の中に、チーズのコクをじんわりと感じられる
お酒に良く合うお料理です。
こちらもおもてなし料理になりますよ;)


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪11月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


16日(金)10:00〜12:30
17日(土)10:00〜12:30
17日(土)14:00〜16:30
18日(日)10:00〜12:30
18日(日)14:00〜16:30
19日(月)10:00〜12:30
23日(金祝)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『11月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

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ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


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※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
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 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
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