FC2ブログ

2020年2月のパン恋クラスは…

2020年2月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,600円

【オレンジクリームのねじりパン】
オレンジクリームカット オレンジクリームねじりパン2

オレンジピールとクリームチーズ、少しの練乳を合わせた
オレンジクリームをパンにフィリング。
層にしてねじり、パウンド型に入れて焼き上げます。
爽やかなオレンジの香りとほんのりチーズのコク
パン生地とのバランスもとても良い
優しいおやつパンです。

※お一人様17cmのパウンド型1台仕上げます。


【カニのふんわりクレープグラタン】

カニのふんわりクレープ
メレンゲを合わせたふわふわのクレープ生地に
カニの身を合わせたフィリングを包み、
ベシャメルソースでグラタンに仕上げます。
食感を楽しめるクレープグラタン。
お子様から大人まで、皆様に好まれる
美味しいお料理です。

※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪2月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


24日(金)10:00〜12:30
25日(土)10:00〜12:30
25日(土)14:00〜16:30
26日(日)10:00〜12:30
26日(日)14:00〜16:30
27日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に
『2月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D
スポンサーサイト



2020年1月のパン恋クラスは…

2020年1月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,600円


【タピオカブレッド】
タピオカブレッド


【牛すね肉の赤ワイン煮込みシチュー】【レンズ豆と冬野菜のホットサラダ】
牛すね肉の赤ワイン煮込みシチュー レンズ豆と冬野菜のホットサラダ


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪1月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


24日(金)10:00〜12:30
25日(土)10:00〜12:30
25日(土)14:00〜16:30
26日(日)10:00〜12:30
26日(日)14:00〜16:30
27日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に
『1月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

2019年12月のパン恋クラスは…

2019年12月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,600円

【マカダミアナッツとホワイトチョコレート】
マカダミア&ホワイトチョコ
リッチな生地に
マカダミアとホワイトチョコをフィリング。
シンプルでありながら、マカダミアの油分が
バランスよく生地にコクを与えてくれます。
たまにホワイトチョコの甘さをプラス。
ちょっとしたデザートにもなるパンです。

※お一人さま 25cmほどの三つ編み成形で仕上げます。


【チキンソテー ポルチーニソースと赤ワインのリゾット】
チキンソテーポルチーニソース
白ワインに漬け込んだ鳥もも肉をしっかりと焼き付け、
乾燥ポルチーニのソースを絡めて仕上げます。
ポルチーニの香りとコンソメのみで仕上げるソースは
シンプルなのに奥深い旨味があります。
付け合わせに、赤ワインで炊いた
リゾットを添えて仕上げます。
これもまた美味しいですよ;)


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪12月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


20日(金)10:00〜12:30
21日(土)10:00〜12:30
21日(土)14:00〜16:30
22日(日)10:00〜12:30
22日(日)14:00〜16:30
23日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に
『12月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

2019年11月のパン恋クラスは…

2019年11」月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,600円

 
【山芋ブール】
山芋ブール
山芋をすりおろして生地に練りこみます。
ふんわりとした食感と共に、
奥深い甘みや旨味のある
美味しいパンに仕上がります。
スライスしてトーストするとさらに甘みを感じ
表面はサクサクに。
オープンサンドにもオススメです。

※お一人さま 大きく一つに焼きましょう。


【白身魚のフィローパイ】
白身魚のフィロ〜パイカット白身魚のフィローパイ
季節の美味しい白身魚を
炒めたほうれん草やポロネギ、チェダーチーズと共に
薄いパイ生地、パートフィローで覆い
パイを作ります。
パリパリ食感が楽しめる、シンプルなパイです。
一緒にスパイシーなメキシカンスープも作ります。


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪11月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


15日(金)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14:00〜16:30
18日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に
『11月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D

2019年10月のパン恋クラスは…

2019年10月Rin's Kitchen

パン恋クラス
    6,000円

【デザートフォカッチャ】
デザートフォカッチャカットデザートフォカッチャ
ふかふかのフォカッチャ生地に
ダークチェリーとブルーペリーをトッピング。
そっとクリームチーズも入れちゃいます。
表面にはカソナードをたっぷり乗せ、
こんがり焼き上げます。
ふかふかな生地とフルーツが
まるでパウンドケーキの様に仕上がります。

※お一人 22cmハーフ食パン型で1台焼きましょう。


【マカロニチーズ&季節野菜のマリネサラダ】
マカロニチーズ盛り付け
アメリカのド定番料理。
マック&チーズ。
たっぷりのチーズを3種類ほど使って、
クリーミーに仕上げます。
シンプルなので、アレンジも自由です。
一緒に季節野菜を彩りよく、マリネサラダに仕上げます。


※お料理は皆様での作業となります。
※都合により、急遽内容が変更する場合があります。 


≪10月≫
【日程】
 定員4名です  
※現在既存の生徒様で満席となっている日程もございます。申し訳ありません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


18日(金)10:00〜12:30
19日(土)10:00〜12:30
19日(土)14:00〜16:30
20日(月•祝)10:00〜12:30
20日(月•祝)14:00〜16:30
27日(日)10:00〜12:30
27日(日)14:00〜16:30





お申込みは、 件名に

『10月 パン恋クラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。


※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。

 
皆さまにお逢いできますように…;D

Rin's Kitchen HP はこちらをクリックしてください ;D