FC2ブログ

2020年5月通常パンクラスは…

2020年5月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円

【シナモンロール チーズディップ添え】手捏ねします
シナモンロールスクエア
しっとりふんわりした生地に
たっぷりのシナモンシュガーを散らします。
お好みでナツメグも!
香り豊かな品の良いシナモンロールに仕上げましょう。
トッピングにクリームチーズのディップを乗せて。
甘味、酸味、スパイシーさがバランスよく口の中で合わさります。

※お一人様 15cmスクエア型で1台焼きましょう。


【セモリナチャバタ】生地はご用意します
セモリナチャバタ
高価水の生地を低温で長時間発酵してご用意します。
セモリナ粉を合わせ、ほんのり黄色い生地で仕上げます。
ふわっとセモリナの香りのする、味わい深く、
もちもち、しっとり、ふかふかチャバタに仕上げます。
より簡単に出来るつくり方をお伝えします!

※お一人様 4つ作ります。


≪5月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



11日(月)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14:00〜16:30
30日(土)10:00〜12:30
30日(土)14:00〜16:30
31日(日)10:00〜12:30


お申込みは、 件名に

『5月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
スポンサーサイト



2020年4月通常パンクラスは…

2020年4月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円


【ミルククリームフラワー】
ミルククリームフラワー
自家製ミルククリームをフィリング。
クロワッサンのように折り込み、
層を花びらの雰囲気で仕上げます。

※お一人mさま 15cm丸型一台焼きましょう。


【ドライトマトとブルーチーズスティック】
ドライトマトとブルーチーズスティック
ハード系の生地にドライトマトやアンチョビ、ブルーチーズなど
大人好みのフィリングを包み、
究極のおつまみパンを作ります。
休日のブランチやピクニックに
ワインと共に!!

※お一人様 20cm程で4本焼きましょう。


≪4月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



4日(土)10:00〜12:30
5日(日)10:00〜12:30
5日(日)14:00〜16:30
6日(月)10:00〜12:30
10日(金)10:00〜12:30
11日(土)10:00〜12:30
11日(土)14:00〜16:30
12日(日)10:00〜12:30
12日(日)14:00〜16:30
13日(月)10:00〜12:30
25日(土)10:00〜12:30


お申込みは、 件名に

『4月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2020年3月通常パンクラスは…

2020年3月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円


【ショコラクロワッサン】
IMG-1358.jpgIMG-1361.jpg
年に一度の折り込みです。
メルトチョコとココアパウダーを練りこんだ
ショコラ生地にバターを折り込み、
54層で作ります。
最後の折り込み時にフレーク状のチョコレートをフィリングして
チョコレート感たっぷりのクロワッサンに仕上げます。

※お一人 小ぶりで4〜5個焼きます。


【オリーブとパルミジャーノのスコーン】
IMG-1102.jpg
簡単に出来て美味しいスコーンです。
生地はほんのり甘く、フィリングで塩味を入れて
お食事にもおやつにも召し上がっていただけるスタイルに。
パルミジャーノは大きめに入れて仕上げます。

※お一人4つ焼きましょう。


≪3月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



1日(日)10:00〜12:30
6日(金)10:00〜12:30
7日(土)10:00〜12:30
7日(土)14:00〜16:30
8 日(日)10:00〜12:30
8日(土)10:00〜12:30
13日(金)10:00〜12:30
14日(土)10:00〜12:30
14日(土)14:00〜16:30
15日(日)10:00〜12:30
15日(日)14:00〜16:30
28日(土)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『3月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
 


2020年2月通常パンクラスは…

2020年2月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円

【マルチシリアルベーグル】
マルチシリアルベーグル2
数種類の穀類が配合された
マルチシリアルを使い、
風味、食感を楽しめるベーグルを作ります。
一次発酵をしっかりとり、ムッチリもっちり
少しふんわりしたベーグルに仕上げます。
成形は今までよりももっともっと簡単に
ねじり成形をお伝えします。

※おひとり様 3個焼きましょう


【ボストック】
ボストック
アールグレイの香り豊かに
アーモンドクリームのサクサク感を楽しめる
しっとり上品なお菓子パンです。
ブリオッシュ生地がまた贅沢!
おやつに是非❤️

※おひとり様 9cmほどのセルクル型4つ作ります。


≪2月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



2日(日)10:00〜12:30
3日(月)10:00〜12:30
7日(金)10:00〜12:30
8日(土)10:00〜12:30
8日(土)14:00〜16:30
9日(日)10:00〜12:30
15日(土)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『2月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
 

2020年1月通常パンクラスは…

2020年1月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円


【マーブルあん食パン】
マーブルあん食パン




【明太子チーズ】
明太子チーズ


≪1月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



10日(金)10:00〜12:30
11日(土)10:00〜12:30
11日(土)14:00〜16:30
12日(日)10:00〜12:30
12日(日)14:00〜16:30
13日(月・祝)10:00〜12:30
13日(月・祝)14:00〜16:30
17日(金)10:00〜12:30
18日(土)10:00〜12:30
18日(土)14:00〜16:30
20日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『1月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D