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2019年11月の通常パンクラスは…

2019年11月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円 


【栗】生地は手捏ねします。
栗断面2 2栗

南部小麦の全粒粉を配合した生地は、
マロンクリームを練り込んで栗の香りをほんのり
入れました。
更にマロングラッセ
甘露煮を細かくしてフィリング。
半分にカットした断面は栗の形に仕上がる予定です;)
控えめな甘さと香りと形で秋を感じてください。

※お一人様 小さく6つ焼きましょう。


【洋梨クリームパン】生地はご用意します。
洋梨クリームパン
フレッシュの洋ナシをコンカッセにカットし、
しっとりしたリッチなパン生地にフィリング。
上から自家製のかスタードクリームを乗せ
オープンスタイルで焼き上げます。
ひっそりアーモンドプラリネを忍ばせ
食感や風味をほんのり感じられる菓子パンです。

※お一人様 8.5cmのセルクル型で4つ焼きます。



≪11月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


2日(土)10:00〜12:30
2日(土)14:00〜16:30
3日(日)10:00〜12:30
3日(日)14:00〜16:30
4日(月祝)10:00〜12:30
4日(月祝)14:00〜16:30
8日(金)10:00〜12:30
9日(土)10:00〜12:30
9日(土)14:00〜16:30
23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
25日(月)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『11月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
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2019年10月の通常パンクラスは…

2019年10月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円 

【きのこマリネのパニーニ】生地は手捏ねします。
きのこのパニーニカット
最近ではいろんなきのこが市場に出回るようになりました。
白ワインとレモンでマリネした
数種のきのこ達をパン生地で包み、
チーズと共に焼き上げます。
おつまみパンとしても、スープと一緒に朝食にしても
美味しく召し上がっていただけるパンです。

※お一人 4枚焼き上げます。


【あんバター】生地はご用意します。
あんバター2
生地は低温で長時間発酵させたものをご用意します。
高加水で仕込むので、焼き上がりは
あっさりした中にモッリチ感のある、シンプルなパンです。
無塩バターとあんこをサンドしてお召し上がりください。

※お一人 4つ焼きましょう。
※あんこが苦手な方はお知らせください。 


≪10月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


4日(金)10:00〜12:30
5日(土)10:00〜12:30
5日(土)14:00〜16:30
6日(日)10:00〜12:30
6日(日)14:00〜16:30
7日(月)10:00〜12:30
13日(日)10:00〜12:30
13日(日)14:00〜16:30
14日(月・祝)10:00〜12:30
26日(土)10:00〜12:30
26日(土)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『10月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年9月の通常パンクラスは…

2019年9月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円  

【Wのかぼちゃとくるみ】生地はご用意します。
wkabocha2.jpg
かぼちゃで捏ねた、かぼちゃ色の生地に
自家製かぼちゃペーストを3層にフィリング。
くるみやカレンズを散らしてワンローフに成形し
パウンドで山型に仕上げます。
うっすら細かい渦巻き柄がかわいい
ほんのり甘酸っぱいかぼちゃパンです。

※お一人さま 17cmパウンドで1台焼きます。


【ポテトサラダwithアンチョビマヨ】手捏ねします。
ポテトサラダwithアンチョビマヨ
シンプルな生地に
自家製のポテトサラダを包み込み、
焼く前に切り込みを入れ
アンチョビマヨネーズをトッピング。
おやつパンにもおつまみパンにもなる
お惣菜パンです。

※お一人さま 4つ焼きましょう。


≪9月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


6日(金)10:00〜12:30
7日(土)10:00〜12:30
7日(土)14:00〜16:30
8日(日)10:00〜12:30
8日(日)14:00〜16:30
9日(月)10:00〜12:30
14日(土)10:00〜12:30
14日(土)14:00〜16:30
15日(日)10:00〜12:30
15日(日)14:00〜16:30
16日(月・祝)10:00〜12:30
28日(土)10:00〜12:30





お申込みは、 件名に

『9月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

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2019年7月の通常パンクラスは…

2019年7月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円  

【シトラスクッペ】※生地はご用意します。
シトラスクッペ
強力粉にモルトパウダーを配合し、
レモンピールを練り込みます。
長時間、低温発酵させた生地で
クッペを焼きましょう。
モルトのパワーでクラストはパリパリ
クラムはレモンの爽やかなモチモチ生地に
仕上がります。

※お一人さま 18cmほどの大きさで2つ焼きましょう。




【よもぎと鹿の子豆】※手捏ねします。
よもぎと鹿の子
粉末のヨモギを練り込み
白生地とヨモギ生地の2色を準備。
鹿の子豆を包み込み、
絶妙な生地バランスで成形します。
トヨ型で半月型の和菓子のようなパンを作りましょう。

※お一人さま 20cmのトヨ型1台焼きます。


≪7月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


12日(金)10:00〜12:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14;00〜16;30
14日(日)10:00〜12;30
14日(日)14;00〜16;30
15日(月・祝)10:00〜12:30
20日(土)10:00〜12;30
20日(土)14;00〜16;30
21日(日)10:00〜12:30
21日(日)14;00〜16;30
22日(月)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『7月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年6月の通常パンクラスは…

2019年6月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円  

【ショコラモーン】手捏ねします。
ショコラモーン2
リッチなココア生地に
自家製ケシの実ペーストを折り込み
ストックホルム巻きに仕上げます。
ほんのり甘く、プチプチした食感と
成形を楽しんでください。

※お一人様 4つ焼きましょう。


【クレッセントロール】生地はご用意します。
クレッセント2
準強力粉に全粒を混ぜた生地で
三日月の形に仕上げます。
お粉の旨味をしっかりと感じられる
シンプルなパンです。
成形は片手で転がしながら作ります。
少し難しいですが、こちらも成形を楽しみましょう;)

※お一人様 4つ作ります。




≪6月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


1日(土)10:00〜12:30
2日(日)10:00〜12:30
7日(金)10:00〜12:30
8日(土)10:00〜12;30
8日(土)14;00〜16;30
9日(日)10:00〜12:30
23日(土)10:00〜12;30




お申込みは、 件名に

『6月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D