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2019年7月の通常パンクラスは…

2019年7月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円  

【シトラスクッペ】※生地はご用意します。
シトラスクッペ
強力粉にモルトパウダーを配合し、
レモンピールを練り込みます。
長時間、低温発酵させた生地で
クッペを焼きましょう。
モルトのパワーでクラストはパリパリ
クラムはレモンの爽やかなモチモチ生地に
仕上がります。

※お一人さま 18cmほどの大きさで2つ焼きましょう。




【よもぎと鹿の子豆】※手捏ねします。
よもぎと鹿の子
粉末のヨモギを練り込み
白生地とヨモギ生地の2色を準備。
鹿の子豆を包み込み、
絶妙な生地バランスで成形します。
トヨ型で半月型の和菓子のようなパンを作りましょう。

※お一人さま 20cmのトヨ型1台焼きます。


≪7月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


12日(金)10:00〜12:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14;00〜16;30
14日(日)10:00〜12;30
14日(日)14;00〜16;30
15日(月・祝)10:00〜12:30
20日(土)10:00〜12;30
20日(土)14;00〜16;30
21日(日)10:00〜12:30
21日(日)14;00〜16;30
22日(月)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『7月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

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2019年6月の通常パンクラスは…

2019年6月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円  

【ショコラモーン】手捏ねします。
ショコラモーン2
リッチなココア生地に
自家製ケシの実ペーストを折り込み
ストックホルム巻きに仕上げます。
ほんのり甘く、プチプチした食感と
成形を楽しんでください。

※お一人様 4つ焼きましょう。


【クレッセントロール】生地はご用意します。
クレッセント2
準強力粉に全粒を混ぜた生地で
三日月の形に仕上げます。
お粉の旨味をしっかりと感じられる
シンプルなパンです。
成形は片手で転がしながら作ります。
少し難しいですが、こちらも成形を楽しみましょう;)

※お一人様 4つ作ります。




≪6月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


1日(土)10:00〜12:30
2日(日)10:00〜12:30
7日(金)10:00〜12:30
8日(土)10:00〜12;30
8日(土)14;00〜16;30
9日(日)10:00〜12:30
23日(土)10:00〜12;30




お申込みは、 件名に

『6月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年5月の通常パンクラスは…

2019年5月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円  

【KOINOBORIパン】
※生地はご用意します
鯉のぼり2匹
ふんわり生地でソーセージを編み込み
魚の形に仕上げます。
編み込みで鱗の雰囲気を上手に作ってみて下さい。

※お一人様 4匹作りましょう。


【お茶の葉メロンパン】※手捏ねします。
お茶の葉メロンパン
新茶の季節なので
お茶の葉薫る爽やかなパンを焼きます。
生地には緑茶、クッキー生地には抹茶を練り込み
鮮やかなグリーンの葉っぱ型に仕上げます。
フワッとお茶の葉が香り、とても張るらしいパンです。

※お一人様 4つ焼きましょう。


≪5月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


10日(金)10:00〜12:30
11日(土)10:00〜12:30
11日(土)14:00〜16:30
12日(日)10:00〜12:30
12日(日)14:00〜16:30
13日(月)10:00〜12;30
18日(土)10:00〜12:30
18日(土)14:00〜16;30
19日(日)10:00〜12:30
19日(日)14:00〜16;30


お申込みは、 件名に

『5月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年4月の通常パンクラスは…

2019年4月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円

【フティーラ マルタ風ピザパン】※手捏ねします。
フィティーラカットフティーラ包み成形
ほうれん草を練り込んだ生地で
お野菜のピザパンを作ります。
イタリアのカルツォーネに似たパンです。
一次発酵のみ、好きな具材で作れますので
休日のブランチ等にオススメ!
成形は2スタイルでご案内します。

※お一人様 4つ焼きましょう。



【きな粉と亜麻仁】※生地はご用意します。
きな粉と亜麻仁
生地に亜麻仁を練り込み
きな粉ペーストを麺棒で薄く伸ばして
生地に折り込みます。
層が出来るので焼き上がりはお花の様に🌺
三つ編み成形で可愛らしい健康的なパンを作って下さい。

※お一人様 4つ焼きましょう。



≪4月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


6日(土)10:00〜12:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14:00〜16:30
14日(日)10:00〜12:30
14日(日)14:00〜16:30
15日(月)10:00〜12;30
28日(日)10:00〜12:30
28日(日)14:00〜16;30




お申込みは、 件名に

『4月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年3月の通常パンクラスは…

2019年3月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円


【ライ麦と小麦胚芽のロールパン】生地は手捏ねします
ライ麦小麦胚芽ロールパン
フランス産の優しいライ麦粉と
ローストした小麦胚芽を配合した
健康的な生地でロールパンを作りましょう。
胚芽の芳ばしいさと優しいライ麦の香りを楽しんで見て下さい。
成形はロールパン。
お弁当にミニドックなんて可愛いですよ♡

※お一人さま 4つ作りましょう。

【ブルーベリーハード】高加水生地 長時間発酵
ブルーベリーハード
ブルーベリーをたっぷりとフィリングした
加水90%の生地をご用意します。
トロトロの生地はノンオイル。
少しだけカレンズとクランベリーを加え
さっぱりした生地にベリー感のあるハードブレッドに仕上げます。

※お一人様 20cm×18cm程の大きさで1台焼きましょう。


≪3月≫
【日程】
 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


3日(日)10:00〜12:30
4日(月)10:00〜12:30
8日(金)10:00〜12:30
9日(土)10:00〜12:30
9日(土)14:00〜16:30
10日(日)10:00〜12:30
10日(日)14:00〜16:30
23日(土)10:00〜12;30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
24日(日)14:00〜16;30




お申込みは、 件名に

『3月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D