2021年3月通常パンクラスは…
2021年3月のRin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料6,600円
※今月は手捏ねはありません
【クロワッサン】

折り込みのレッスンです。
54層、もしくは81層に折り込んだ生地で
手のひらサイズのクロワッサンに焼き上げます。
薄い生地からバターを出さないように
バランス良く伸ばすのがポイント!
※お一人 4〜5つ焼きましょう。
【いちごのクリームパン】

自家製いちごジャムをカスタードクリームに混ぜ、
ほんのりいちご風味の生地で包み焼ます。
焼き上がりはルビーチョコやフレッシュいちご、
アーモンドなどで飾り、キュートなスタイルで仕上げます。
※直径8cm(高さ10cm)のパンが4つ入るくらいのタッパー、箱をお持ちください。
※お一人 4つ焼きましょう。
≪3月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
5日(金)10:00〜12:30
6日(土)10:00〜12:30
6日(土)14:00〜16:30
7日(日)10:00〜12:30
7日(日)14:00〜16:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14:00〜16:30
14日(日)10:00〜12:30
14日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『3月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料6,600円
※今月は手捏ねはありません
【クロワッサン】

折り込みのレッスンです。
54層、もしくは81層に折り込んだ生地で
手のひらサイズのクロワッサンに焼き上げます。
薄い生地からバターを出さないように
バランス良く伸ばすのがポイント!
※お一人 4〜5つ焼きましょう。
【いちごのクリームパン】

自家製いちごジャムをカスタードクリームに混ぜ、
ほんのりいちご風味の生地で包み焼ます。
焼き上がりはルビーチョコやフレッシュいちご、
アーモンドなどで飾り、キュートなスタイルで仕上げます。
※直径8cm(高さ10cm)のパンが4つ入るくらいのタッパー、箱をお持ちください。
※お一人 4つ焼きましょう。
≪3月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
5日(金)10:00〜12:30
6日(土)10:00〜12:30
6日(土)14:00〜16:30
7日(日)10:00〜12:30
7日(日)14:00〜16:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14:00〜16:30
14日(日)10:00〜12:30
14日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『3月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
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2021年2月通常パンクラスは…
2021年2月のRin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料6,000円
【プチパン】

フワッと柔らかい生地を可愛いサイズにカットして
プチパンを焼きます。何にも合うパンなので、
お食事パンにもサンドイッチにも万能です。
※お一人さま6個ほど焼きましょう。
【たっぷりショコラブレッド】

生クリーム入りのココア生地に、溶かしたチョコを練り込み、
更に2種類のチョコレートをフィリング。
たっぷりとチョコを感じるパンです。
※お一人、22cmハーフ食パン型で1台焼きましょう。
≪2月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
5日(金)10:00〜12:30
6日(土)10:00〜12:30
6日(土)14:00〜16:30
7日(日)10:00〜12:30
7日(日)14:00〜16:30
8日(月)10:00〜12:30
11日(祝)10:00〜12:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14:00〜16:30
14日(日)10:00〜12:30
14日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『2月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料6,000円
【プチパン】

フワッと柔らかい生地を可愛いサイズにカットして
プチパンを焼きます。何にも合うパンなので、
お食事パンにもサンドイッチにも万能です。
※お一人さま6個ほど焼きましょう。
【たっぷりショコラブレッド】

生クリーム入りのココア生地に、溶かしたチョコを練り込み、
更に2種類のチョコレートをフィリング。
たっぷりとチョコを感じるパンです。
※お一人、22cmハーフ食パン型で1台焼きましょう。
≪2月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
5日(金)10:00〜12:30
6日(土)10:00〜12:30
6日(土)14:00〜16:30
7日(日)10:00〜12:30
7日(日)14:00〜16:30
8日(月)10:00〜12:30
11日(祝)10:00〜12:30
13日(土)10:00〜12:30
13日(土)14:00〜16:30
14日(日)10:00〜12:30
14日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『2月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
2021年1月通常パンクラスは…
2021年1月のRin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料5,500円
【豆焼きあんぱん】

ハード系に近い生地に
硬めに炊いた小豆を練りこみ
更にあんこをサンド。
おやき風に焼き上げたさっぱりあんぱんです。
※お一人さま4つ焼きましょう
【ちくわパン】

北海道が発祥のパン。
ちくわの中にツナディップを入れ、
黒ごま生地で包みます。
トッピングにピザチーズを乗せ焼き上げた
お惣菜パンです。
ちくわのモチモチがパン生地とよく合いますよ。
※お一人さま 4つ焼きましょう。
≪1月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
10日(日)10:00〜12:30
11日(祝)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14:00〜16:30
18日(月)10:00〜12:30
お申込みは、 件名に
『1月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料5,500円
【豆焼きあんぱん】

ハード系に近い生地に
硬めに炊いた小豆を練りこみ
更にあんこをサンド。
おやき風に焼き上げたさっぱりあんぱんです。
※お一人さま4つ焼きましょう
【ちくわパン】

北海道が発祥のパン。
ちくわの中にツナディップを入れ、
黒ごま生地で包みます。
トッピングにピザチーズを乗せ焼き上げた
お惣菜パンです。
ちくわのモチモチがパン生地とよく合いますよ。
※お一人さま 4つ焼きましょう。
≪1月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
10日(日)10:00〜12:30
11日(祝)10:00〜12:30
16日(土)10:00〜12:30
16日(土)14:00〜16:30
17日(日)10:00〜12:30
17日(日)14:00〜16:30
18日(月)10:00〜12:30
お申込みは、 件名に
『1月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
2020年12月通常パンクラスは…
2020年12月のRin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料6,600円
【レモンのシュトーレン】

リモンチェロで漬け込んだアプリコットや
レモンピール、ナッツ類を練りこんだ生地に
数種類のチーズクリームをフィリング。
アクセントにホワイトチョコレートを加えて作ります。
コーティングはレモンのアイシングで
レモンたっぷりのシュトーレンに仕上げます。
※お一人さま 小さく2本作ります。
【ペッパーチーズリース】

ブラックペッパーや粉チーズのピリっとしたペーストを
生地に折り込み、捻ってエンゼル型で焼き上げます。
パリッとした食感とピリっとした大人のおつまみパン。
リースのスタイルでクリスマスらしく仕上げます。
※お一人さま 20cmほどの円形に1台作ります。
≪12月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
6日(日)10:00〜12:30
7日(月)10:00〜12:30
19日(土)10:00〜12:30
19日(日)14:00〜16:30
20日(月)10:00〜12:30
20日(金)10:00〜12:30
26日(土)10:00〜12:30
26日(土)14:00〜16:30
27日(日)10:00〜12:30
27日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『12月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料6,600円
【レモンのシュトーレン】

リモンチェロで漬け込んだアプリコットや
レモンピール、ナッツ類を練りこんだ生地に
数種類のチーズクリームをフィリング。
アクセントにホワイトチョコレートを加えて作ります。
コーティングはレモンのアイシングで
レモンたっぷりのシュトーレンに仕上げます。
※お一人さま 小さく2本作ります。
【ペッパーチーズリース】

ブラックペッパーや粉チーズのピリっとしたペーストを
生地に折り込み、捻ってエンゼル型で焼き上げます。
パリッとした食感とピリっとした大人のおつまみパン。
リースのスタイルでクリスマスらしく仕上げます。
※お一人さま 20cmほどの円形に1台作ります。
≪12月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
6日(日)10:00〜12:30
7日(月)10:00〜12:30
19日(土)10:00〜12:30
19日(日)14:00〜16:30
20日(月)10:00〜12:30
20日(金)10:00〜12:30
26日(土)10:00〜12:30
26日(土)14:00〜16:30
27日(日)10:00〜12:30
27日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『12月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
2020年11月通常パンクラスは…
2020年11月のRin's Kitchen
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料5,500円
【カルダモンツイスト】

粉末とホールを挽いたカルダモンをミックスして
フィリングしますので、爽やかな香りが広がる
パンに仕上がります。
カルダモンクリームを層にし、三つ編み成形で
ハーフ食パン型で焼きましょう。
ポップシュガーもポイントです。
※お一人様 22cmほどのサイズで1台焼き上げます。
【抹茶のクッペ】

長時間発酵させた生地をご用意します。
宇治抹茶を配合したグリーン美しい生地は
香りもほろ苦みも大人味。
風味豊かなクッペです。
あんバターをサンド!おすすめです☺︎
※お一人様 小さめで4つ焼きましょう。
≪11月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
3日(祝)10:00〜12:30
7日(土)10:00〜12:30
7日(土)14:00〜16:30
8日(日)10:00〜12:30
9日(月)10:00〜12:30
13日(金)10:00〜12:30
14日(土)10:00〜12:30
15日(日)10:00〜12:30
15日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『11月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D
※人数調整、換気、消毒等出来る限りの注意を払い、開催致します。
通常パンクラス 受講料5,500円
【カルダモンツイスト】

粉末とホールを挽いたカルダモンをミックスして
フィリングしますので、爽やかな香りが広がる
パンに仕上がります。
カルダモンクリームを層にし、三つ編み成形で
ハーフ食パン型で焼きましょう。
ポップシュガーもポイントです。
※お一人様 22cmほどのサイズで1台焼き上げます。
【抹茶のクッペ】

長時間発酵させた生地をご用意します。
宇治抹茶を配合したグリーン美しい生地は
香りもほろ苦みも大人味。
風味豊かなクッペです。
あんバターをサンド!おすすめです☺︎
※お一人様 小さめで4つ焼きましょう。
≪11月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
3日(祝)10:00〜12:30
7日(土)10:00〜12:30
7日(土)14:00〜16:30
8日(日)10:00〜12:30
9日(月)10:00〜12:30
13日(金)10:00〜12:30
14日(土)10:00〜12:30
15日(日)10:00〜12:30
15日(日)14:00〜16:30
お申込みは、 件名に
『11月 通常パンクラスお申込み』 と明記して
rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。
ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。
※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。
※キャンセル料について
3日前より前日まで50%
当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
ご理解くださいますよう、お願い致します。
※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。
※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。
皆さまにお逢いできますように…;D