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2020年2月通常パンクラスは…

2020年2月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円

【マルチシリアルベーグル】
マルチシリアルベーグル2
数種類の穀類が配合された
マルチシリアルを使い、
風味、食感を楽しめるベーグルを作ります。
一次発酵をしっかりとり、ムッチリもっちり
少しふんわりしたベーグルに仕上げます。
成形は今までよりももっともっと簡単に
ねじり成形をお伝えします。

※おひとり様 3個焼きましょう


【ボストック】
ボストック
アールグレイの香り豊かに
アーモンドクリームのサクサク感を楽しめる
しっとり上品なお菓子パンです。
ブリオッシュ生地がまた贅沢!
おやつに是非❤️

※おひとり様 9cmほどのセルクル型4つ作ります。


≪2月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



2日(日)10:00〜12:30
3日(月)10:00〜12:30
7日(金)10:00〜12:30
8日(土)10:00〜12:30
8日(土)14:00〜16:30
9日(日)10:00〜12:30
15日(土)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『2月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
 

2020年1月通常パンクラスは…

2020年1月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円


【マーブルあん食パン】
マーブルあん食パン




【明太子チーズ】
明太子チーズ


≪1月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。



10日(金)10:00〜12:30
11日(土)10:00〜12:30
11日(土)14:00〜16:30
12日(日)10:00〜12:30
12日(日)14:00〜16:30
13日(月・祝)10:00〜12:30
13日(月・祝)14:00〜16:30
17日(金)10:00〜12:30
18日(土)10:00〜12:30
18日(土)14:00〜16:30
20日(月)10:00〜12:30




お申込みは、 件名に

『1月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D
 

2019年12月の通常パンクラスは…

2019年12月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料6,600円 

【ゆずのシュトーレン】手捏ねします。
ゆずシュトーレン
ゆずピールをたっぷりと練り込み、
ホワイトチョコやイチヂク、ナッツをフィリング。
爽やかな風味の中にも甘さやコクを感じる
和風なシュトーレンです。
紅茶と一緒に召し上がってください;)

※お一人さま 小さめに2台作ります。


【トレコンブロート】生地は用意します。
トレコンブロート
トレコンとは3種類の穀類の意味。
デンマークのパンです。
強力、全粒、ライ麦を配合した生地に
黒ごまを軽く磨り潰して練り込みます。
表面にはたっぷりの白ごまを。
薄くカットしてディップやマリネを乗せて
オードブルなどにも使えます。
噛めば噛むほど、深みある後引くパンです。

※お一人さま 25cm程に細長く焼きましょう。


≪12月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


1日(日)10:00〜12:30
2日(月)10:00〜12:30
7日(土)10:00〜12:30
7日(土)14:00〜16:30
8日(日)10:00〜12:30
8日(日)14:00〜16:30
9日(月)10:00〜12:30
13日(金)10:00〜12:30
14日(土)10:00〜12:30
14日(土)14:00〜16:30
15日(日)10:00〜12:30
15日(日)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『12月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年11月の通常パンクラスは…

2019年11月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,500円 


【栗】生地は手捏ねします。
栗断面2 2栗

南部小麦の全粒粉を配合した生地は、
マロンクリームを練り込んで栗の香りをほんのり
入れました。
更にマロングラッセ
甘露煮を細かくしてフィリング。
半分にカットした断面は栗の形に仕上がる予定です;)
控えめな甘さと香りと形で秋を感じてください。

※お一人様 小さく6つ焼きましょう。


【洋梨クリームパン】生地はご用意します。
洋梨クリームパン
フレッシュの洋ナシをコンカッセにカットし、
しっとりしたリッチなパン生地にフィリング。
上から自家製のかスタードクリームを乗せ
オープンスタイルで焼き上げます。
ひっそりアーモンドプラリネを忍ばせ
食感や風味をほんのり感じられる菓子パンです。

※お一人様 8.5cmのセルクル型で4つ焼きます。



≪11月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


2日(土)10:00〜12:30
2日(土)14:00〜16:30
3日(日)10:00〜12:30
3日(日)14:00〜16:30
4日(月祝)10:00〜12:30
4日(月祝)14:00〜16:30
8日(金)10:00〜12:30
9日(土)10:00〜12:30
9日(土)14:00〜16:30
23日(土)10:00〜12:30
23日(土)14:00〜16:30
24日(日)10:00〜12:30
25日(月)10:00〜12:30



お申込みは、 件名に

『11月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D

2019年10月の通常パンクラスは…

2019年10月Rin's Kitchen

通常パンクラス  受講料5,000円 

【きのこマリネのパニーニ】生地は手捏ねします。
きのこのパニーニカット
最近ではいろんなきのこが市場に出回るようになりました。
白ワインとレモンでマリネした
数種のきのこ達をパン生地で包み、
チーズと共に焼き上げます。
おつまみパンとしても、スープと一緒に朝食にしても
美味しく召し上がっていただけるパンです。

※お一人 4枚焼き上げます。


【あんバター】生地はご用意します。
あんバター2
生地は低温で長時間発酵させたものをご用意します。
高加水で仕込むので、焼き上がりは
あっさりした中にモッリチ感のある、シンプルなパンです。
無塩バターとあんこをサンドしてお召し上がりください。

※お一人 4つ焼きましょう。
※あんこが苦手な方はお知らせください。 


≪10月≫
【日程】 定員4名です
※既存の生徒様で、既に満席を頂戴している日がございます。申し訳ございません。
※キャンセル待ちも承りますので、レッスンお申し込みアドレス(rinskitchen@gmail.com)
までご連絡頂けましたら幸いです。
尚、直前のキャンセルもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。


4日(金)10:00〜12:30
5日(土)10:00〜12:30
5日(土)14:00〜16:30
6日(日)10:00〜12:30
6日(日)14:00〜16:30
7日(月)10:00〜12:30
13日(日)10:00〜12:30
13日(日)14:00〜16:30
14日(月・祝)10:00〜12:30
26日(土)10:00〜12:30
26日(土)14:00〜16:30



お申込みは、 件名に

『10月 通常パンクラスお申込み』 と明記して

rinskitchen@gmail.com までご連絡ください。

ご希望レッスン日、お時間(第1、第2希望まで)をお知らせください。


※レッスン予約は、既存の生徒様の受付を先行でさせて頂いております。

※キャンセル料について  
 3日前より前日まで50%  
 当日キャンセルは100%のご受講料を頂戴します。
 ご都合もあると思いますが、材料をご用意してしまう為、
 ご理解くださいますよう、お願い致します。

※天候、交通状況、講師の体調により、やむを得ずレッスンの開催を中止する場合があります。

※プライベートレッスンに関してのお問い合わせは、直接メールでお願いします。
 平日で3~4名様のグループでのお申込みをお願いいたします。


皆さまにお逢いできますように…;D